сразу! Причём с водительской стороны четко, а с пассажирской скрипит. на драйве видел тоже жалуются. потолкайте пластмаску, где ремень висит, сама по себе не скрипит, только под воздействием или на кочках
поддерживаю, такая же проблема. еще скрипело где то противно внутри виртуального кокпита, но это устранили
Не сразу. Весной не было. Летом обратил внимание. Сначала звук был слабый, еле уловимый, затем усилился. Может действительно от температуры зависит?
А вы видели, что дилеры начали продавать тряпочки оригинальные для экранов за 3000 тысячи ТРИИИИИ ТЫСЯЧИ за тряпку из хозтоваров за 150 рублей
Добрый День В ЖАРУ ,КОГДА РАБОТАЕТ КЛИМАТ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕРЧОК В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОЛОНКЕ/ ОБДУВКЕ (РЕШЕТКЕ) НАЧИНАЕТ ДРЕБЕЖАТЬ . ЕБАНЕШ ИЛИ РУКОЙ ЗАЖМЕШ ТО ПРОПАДАЕТ .КАК БЫ ВЫЛЕЧИТЬ ?
Скрипят стойки дверей в районе ремней безопастности, крыша скрипит ваще капец и в торпедо появился сверчок.... если машина на солнышке постоит, то после этого если по неровной дороге ехать это все скрипит одновременно. Вообщем ни одна у меня машина так не скрипела и не издавала таких звуков, даж мать его семерка вазовская. Да если добавить бутылок в двери и в кармашки на передних сидухах можно прослушать целый концерт =)
Аналогично. Постоянный дребезг/треск в районе рулевой колонки и периодический в местах крепления ремней безопасности - особенно, при движении по крупнозернистому асфальту.
Дьявольски скрипит панелька из твёрдого дешёвого пластика под козырьком над приборной панелью. Также скрипит серебристая полоска между экранами по центру торпеды. Сегодня отвёз машину к дилеру на установку оборудования, заодно попросил прогнать сверчков. С нетерпением жду результата. А вообще печально, у меня так ни одна машина ещё не скрипела.
Я на свою машину молится должен, за все 200 000 пробега не слышал даже малейшего скрипа, не говоря уж о сверчках и стуков. А где мы только не были и каких только дорог не видели.
Ну ты сравнил свой спецзаказ, ручную работу с нашей конвейерной сборкой Такая машина только у тебя и Майкла Джексона
Забрал машину, дилер обещал, что всё исправили. На выходных поеду за город, там на грунтовочке послушаю.
Хороший ты человек, Вартаныч, только как и меня уважают в таких темах. А вот в тех, где пасётся ментовская шушера совсем нас не понимают. Понимаешь, не понимают! Вот я и думаю, они совсем тупые или есть шанс вылечится?!