Всем привет! Появились сверчки в районе задних дверей. Я бы даже сказал какое то бряканье пластикового происхождения) с обеих сторон. Похоже на то, как будто кнопки стеклоподъемников или ручки открывания дверей. Возможно если прокатился бы сзади, то понял причину, а пока всю голову сломал. Кто нибудь лечил подобные звуки? Проявляются при проезде неровностей.
Есть такая проблемка.Я думаю не двери виноваты а пластик задних стоек салона.Ща шумку делаю.Как доберусь до них,доработаю,потом отпишусь,в них ли дело.
Да, звук брякающего пластика. Но есть один нюанс. Когда машина стоит, пытался методом постукивания по обшивке проверить возможное место сверчка, но все тихо. Звуки проявляются только при езде. Придется сзади покататься, возможно найду енту бяку)
У меня так брякали стекла задних дверей в пазах при определенных оборотах зимой когда шумка резиновая замерзла и ужалась в размерах, надо ее было всего лишь смазать и все.
Не,у меня по другому.Скрип когда едешь медленно по ухабам,когда кузов играет.Звук именно с района заднего стекла.
Вылечили сверчков то? Появился какой-то звук (сверчок походу ) в районе правого заднего пассажира. Похоже где пластик стойка между боковым и задним стеклом. Дети определить не могут, а сажать за руль никого не хочу
Я думал, что решил данную проблему. Методом (слушать в движении) не помог, т.к. казалось, что скрипит то там, то в другом месте. Пришлось кардинально силиконовым спреем смазывать все возможные стыки пластика. Помогло на время. Но скрипы пропали. остался брякающий звук. Всю голову сломал, так и не нашел(пока).
Привет! Попробуй смазать уплотнительные резинки задних дверей, у меня они скрипели, пару раз смазал, теперь тишина. Если поможет дай знать. У меня сейчас где то в районе центральной панеле скрипит, не могу найти где.
Приветствую! Ничего не помогает. И звук не скрипучий, а скорее брякающий. Думаю внутри дверей что то брякает. Весной буду шумку полную делать. Разберу все, тогда будет видно. P.S. Ах да, все таки одно помогает- музыка или бухтение пассажиров
вот и у меня проявился скрип в районе задней правой двери.по описанию очень похож на все вышеописанные.кто как вылечил? машина пока на гарантии стоит ли биться с дилером по этой проблеме? достал звук очень