Привет ребзя, юзал поиск толком ничего не нашел, у меня сверчки в салоне в районе стоек, кто и как с этим бореться? Смазывал пластик ведешкой не помагает
не ведешкой нужно брызгать,а любой силиконовой смазкой.или полиролью пластика с силиконом.ведешка не поможет совсем.........
мне всегда силиконовая смазка помогает,тщательно обрызгиваю места соединений и скрип надолго пропадает
у меня был скрип в левой задней стойке.ставил парки, разобрал обе стойки. в левой нашел сломаный треугольник у окна, склеил. и подложил под башмаки ремней безопасности 2хсторонний скотч и заново их притянул. до этого были не притянуты, винты были чуть длинные и не притягивали. теперь там ляпота. осталось обивку крыши снять, а то чо то брякает иногда и раздражает. ну еще в двери и под бородой че то позвякивает, но редко, лезть туда неохота. единственное что смазывал смазкой в салоне - это стыки пластмассы с кожей в сидушках, где аирбэги стоят.
а как правильно снять пластиковую обшивку в стойках (тачка А6 С/4 100 кузов) бо бокам оттягивал в стороны и тянул на себя немного отошла и дальше никак, боюсь сломать....помогите плиз
попробуй проклеить скрипящие стыки антискриопом (уплотнительный материал в виде лент из синтетической ткани с клейким слоем).
сегодня разобрал пластиковую обшивку стойки все тщательно смазал силиконовой смазкой, поставил обратно, проехался скрип немного уменьшился, что еще может скрипеть в этом районе?
У МЕНЯ Audi A6 Avant с5, и у меня когда сидишь на задних сиденьях очень хорошо слышны сверчки. Кто знает, как это можно устранить? Может стоит смазать крепления сидений?
разбирать обшивки стоек, проклеивать антискрипом (тонкая черная тряпка на клейкой основе) проблемные места, их видно Собирать обратно - проблема будет решена.
+ 1 за антискрип, силиконовая смазка это все шляпа, на неделю максимум, я проклеял антискрипом полмашины, даже обшивки дверей по диаметру с краёв, но все равно что то гдето поскрипывает, особенно когда холодно, видать дубеет все конкретно
У мене А6 С4 кватро - поміняв задні салінблоки (усі) скрипи пропали, але зявився новий: внизу зліва від водія - таке враження, що звук скрипу десь в порозі.... Не можу знайти де кокретно - може хтось підкаже???