Купил один комплект, провод на первый цилиндр у меня был неплохой. В распред. зажигания тоже не болтаются, надеваются прям в самый раз.. единстенное, пришлось немного доработать концы (паасатижами), которые на трамблере.
От восьмерки провода лучше не ставить, ибо их сопротивление совсем другое и чаво-нибудь сгорит. Хотя я ставил и мотор работал.
Не зная, не утверждайте, что от восьмерочных проводов "чего-то-там-сгорит". Напряжение пробоя что на Ауди, что на ТАЗах примерно одинаковое. У меня на обеих сотках уже не первый год работают ТАЗовские силиконовые провода JANMOR. Все в порядке и никакой разницы с "родными". А стоимость, если кто не знает - не "ненамного дороже" (в смысле "родные"), а намного дешевле - этак в 5 раз!
Если "родные" WAGовские то да, но есть же куча заменителей,и разница там 200-300 рупиев от силы. А если двигло 5 котлов, то от ТАЗика 2 комплекта покупать чтоль, или один проводочек старый оставлять. Тогда смысл замены хде?
Надо покупать для инжекторных ТАЗов, у них те концы, которые на трамблер - как раз под штырьки в крышке трамблера, а другие концы требуют, чтобы на свечи накрутить пимпочки (они, эти пимпочки, обычно съемные).
Блин тоже пробивает ВВ проводок, поехал, узнал скоко стоит жаба взяла своё, 800 рупиев, поэтому суть вопроса: реально от таза разъёмчик подходит на крышечку и скока стоит?
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Сам ставил на 5-ти горшковый NF провода от инжекторной 21093 фирмы Тесла - прекрасно встали, пробои пропали, движок ровно работает, так и продал с ними машину - проблем не было. Кстати у инжекторных ТАЗов уже не катушка, а модуль зажигания, с достаточно высокими характеристиками отдачи тока, так, что он близок к Аудевому модулю/катушке зажигания по параметрам. Можно ставить смело. Разница в цене себя окупит с лихвой! Я брал эти провода Тесла за 250 руб, а комплект проводов на NF тогда стоил в Кунцево около 1500 руб!!!!!
купил, как и советовали, провода для 2108i-2110i. фирмы WEEN. в комплекте было 4 штуки, отдал 350р. так там те концы которые на трамблер выполнены в форме буквы "Г". пришлось немного обрезать резину, чтоб хоть как-то посадить их на трамблер в общем не особо они подошли. а вышеупомянутые JANMOR ровные с обоих концов? сколько проводов в комплекте?
Да нет тоже буквой "гэ", но сели без проблем, а проводов тоже 4, смотрятся не очень аккуратно, но на скорость не влияет.
На А80 брал себе Bremi ~1500р.Снял старые а они тоже Bremi оказались только со значком VW Audi Теперь на А4 тоже надо менять,но пока думаю.
А я брал провода с прямыми концами, не Г-образными - простые лучше садятся. А комплектов ВВ проводов я купил 2 и заменил все провода и в запасе остались
!!!!! классно !! , а непосоветуете на мою машину какие-нибудь провода от ВАЗа подходят ???? заранее спасибо