привет всем!такая проблема сегодня менял свечи ,выкрутил и попортилась резьба, новая свеча в принципе вкрутилась крепко,только вот сомнения одолевают будет держать или что-то с головой творить
Можно попробовать ездить, но если резьба пошла, то чревато. Выхода в принципе три: 1. Купить новую башку Это дорого. 2. Вкрутить футороку (менее надежно) 3. Мне на форде растачивали (где не помню, кажется на механике) потом наваривали и нарезали заново. До сих пор Форд бегает. А он дизель, компрессия 20 очей (против 10 на бензине) секи надежность. Обошлась процедура в 150 вечнозеленых.
если 70 процентов живой резьбы то мона попробывать народными методами усилить ее( типа сварка холодная) а так фиг его знает....буксир и капот с дыркой для вентиляции!
Смешной вопрос, однако: как понять что резьба повреждена? На глаз вроде у меня нормальная! Заценивают повреждённость как-то специально?
Едрит, у меня тоже такие были, но ни фига, мастер в субботу осмотрит! Сказал что высвечивать как-то будет!
Конеша свистну! У меня были две маленькие алюминиевые типа стружечки на свече, другую вкрутил вроде нормально, а там кто его знает, поэтому к мастеру.
Нифига сёдня не вышло! У мастера времени небыло, ети его хер... Придётся на след. неделе этим занятся, там свисну!
Привет! Короче мастер осмотрел и сказал что всё ОК! Затянул он её ключом-моментом, подозрительного ничего не заметил! Так что теперь об этом не беспокоюсь! У тя чё нового насчёт этого?
Мне меняли свечи - тоже на первом цилиндре умудрились вкрутить поперек резьбы Я слышу, что как будто "сечет" коллектор выпускной полез смотреть, а это из-под свечи стреляет Еле-еле выкрутил я ее. Потом еще с час прое...лся обратно ее вкручивать >:-] . Зато почти 3 месяца езжу и нифига страшного пока еще не заметил: свечи не вылетают из-под капота, не сечет, машинка бегат (тьфу 3 раза) Так что не парься. Если затянул свечу, то будет ездить...