Собственно вопрос, какие свечи поставить и правильно ли был осуществлен их подбор в автосервисе? Полтора месяца назад в сервисе поставил новые свечи BERU 14-8 DTU сгорели, машину трясет на холостых и больше 160 не едет по каталогам подходит, но у меня в книге купленной на рынке написано BERU 14-7 DTU??? Головоломка кокая-то хотя до этого тоже BERU стояли, но не эти вроде универсальные 4-х контактные.
Да пытался Я вчера доказать спецам что свечи не те, но они мне все каталог в лицо тыкали, а про книженцию мою мне говорили чтоб выкинул, мол неофициальный документ.
Так ведь в некоторых источниках и октановое число указано 95-98. А калильное число свечей необходимо напрямую подбирать от того, на каком бензине и КАК ездишь!!! Может они и прогорели от того, что у тебя детонация... По каталогам свечи могут отличаться.
Как я понял,двигатель AAR.Со свечами есть маленькая заковырка.В Бошевском каталоге за 93 год даются одни свечи,а в программе уже другие - более дорогие.И самое печальное есть разница в зазорах и значительная.Етка и ЕLSA поддерживают эти изменения.Мне больше симпатичны рекомендиции современников.С NGK был интерессный случай.По каталогу зазор должен быть 0.8 мм.Привозят с фирмы свечи,зазор 1,2.Причем,согласно каталогу NGK, если на свечах зазор больше 1,0 они имеют особую маркировку.Отправляю свечи обратно.Звонят недовольные - вчем проблема.Уточняю величину зазора,бодро рапортуют о 0.8 мм.Рекомендую посмотреть на натуре.После некоторого замешательства слышу бред по поводу приведеного зазора отличного от физического.На вопрос когда и счем он совпадает ответить не могли.Вообще японцы рекомендавали одну модель свечей на разные двигатели,а рекомендации Бош отличались по калильному числу.А ведь он разработчик этих систем зажигания.
Очень много было сказано на форуме про эти свечи, пройдись поиском......читай статьи Рубена......подходят обычные трехэлектродные свечи, такие как на мотор NG и NF, вдобавок они и дешевле......разницы в работе мотора нет......
если мотор AAR свечи по БЕРУ-14GR-8DTU зазор 0.8 (на них же еще есть маркировка Z94) а свечи 14-8DTU ставились на мотор 1,8 в44кузове, зазор 1.0(и маркировкаZ2)
Вот Ж... Взяли мне NGK угобил 1400 деревянных, но нарисовалась новая трабла в 3 и 4 цилиндре нет сгорания, компрессия есть искра есть бензин вроде тож, а сгарания нет. Вскрытие покажет! УЖАС!!! Кстати как многие правильно заметили движок AAR
Re: Вот Ж... говорю же.....не торопись лезть в движок.....NGK геморные свечи на AAR ни в коем случае НЕ БРАТЬ!.....еще раз повторяю обычные трехэлектродные.....меняю раз в 15000 км и не каких проблем.....
А что скажете про 4-х электродные "BERU"? Вроде для всех моторов хороши. Так ли это? Заитс, если не влом - глянь, какие свечи с какими зазорами идут на АВК
Спасибо Всем за помощь Всем спасибо за советы, всетаки есть еще хорошие люди на планете Земля! Да нет народ дело уже не в свечах, два часа вчера в своем маленьком сервисе лазил, менял местами провода, тыкал другие свечи проверял метки компрессию, а все в пустую вот оставил ее там надеюсь разберутся.
А что скажете про 4-х электродные "BERU"? Вроде для всех моторов хороши. Так ли это? До этого стояли Beru 4-х контактные только не знаю какой зазор, прошол тыся 60 и никаких проблемм, пришла из Германии с ними а сколько на них ездили даж незнаю. А эти 3-х контактные на скорости видать горели
Re: Re: Re: Вот Ж... ....на свечи хватает, а на гараж нет П.С. нуу...обычные, те которые на NG и NF шли.....номер не знаю....в магазине говоришь что у тебя например NG и все