Извините за наивность вопроса, но хотелось бы узнать. Зачем и с какой периодичностью нужна замена свечей?
На этом же сайте рекомендуют замену свечей производить раз в 15-20 тыс. км. Но может стоит просто ограничиться осмотром контактов, да и пусть дальше работают. Чисто теоретически деталь вечная.
Может с вашим бензином 30-40 они и проходят, а с нашим хорошо и 20... А вечных свечей не бывает, из-за выработки центрального и боковых электродов постоянно увеличивается искровой промежуток (никогда не видел отработанных свечей с треугольным центральным электродом?), появляются пропуски зажигания, движок начинает троить, дергатся при разгоне, плохо заводится и т.д выход - только замена... ну на нашем бензине свечи быстрей убиваются из-за железосодержащих добавок, а не из-за механического износа электродов...
На счет вечных свечей - у знакомых Ниссан Скайлайн 85 г.в. Прошел 420 т.км. Так вот на нем свечи и ремни еще родные стоят, заводские. Свечи с каким-то титатовым напылением. Завидится с пол-пинка, ни пропусков, ни нареканий
За титановое напыление не слышал,а вот о платиновых свечах хотелось бы узнать по подробнее!Кто поделится опытом эксплуатации?
От московского бензина не спасут ни платиновые, ни ирридиевые, сам раньше по 50-60 на обычном комплекте ездил, щас 20-25, дорогие свечи отличаются более высоким ресурсом при езде на хорошем топливе а не на г... с ферроценом...
Полностью согласен с "Андрей А4", а от себя добавлю(потому что много знакомых в официаьлных сервисах, кстати и японских тоже), всё это, конечно, замечательно -платина, ирридий стоят действительно как чугунный мост, но при бензине содержащем "железосодержащие" присадки (красный налёт по нашему) загаживается изолятор центрального электрода (как раз этими присадками) и через него начинает шить на массу -вот и вся любовь... при хреновом бензине свечи засираются очень быстро... я много маялся с этой проблеммкой, сначала искал "хорошие заправки" - понял, что привоз от привоза бензина к ним сильно отличается, а теперь лью 98 и свечи у меня ходят по 30 000 тыс. (чистенькие, всё как положено, да и меняю их, так, для профилактики) и расход ниже и работает двиган изумительно...заливаю, ну так, лишний раз для доказательства 95 (литров 20) - день машина ездит неплохо (но не так резво), расход увеличивается, на следущий день уже подёргивания. Выкручиваю свечи - на те КРАСНЕНЬКИЕ...заливаю 98 полный бак и постепенно в течении поездки всё приходит в норму, выкручиваю свечи - всё как полагается, в ИДЕАЛЕ...попробуйте поэксперементируйте...на мой взгляд, даже по деньгам дешевле получается, т.к. расход уменьшается... а вот "Oldman"у...сказать мне практически нечего, но либо выкладывашь доказательства этой "чудо машины", причём не вот такими фразами "Свечи с каким-то титатовым напылением" а по взрослому... иначе вот такой "пригаражный базар у дяди васи", когда каждый придумыват столько - насколько фантазия необразованная позволяет, ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ СЕБЕ...без обид...то что ты пишешь про скалик - полная чушь...
"Да,уж"-как говорил Воробьянинов. Oldman'у: Этот друг твой, что имел эту машину с 85-го года? Сомневаюсь. Бывают чудеса на свете,и даже в это я готов поверить, но как можно утверждать,что там стоят заводские свечи и ремень,если ты эту машину и в глаза не видел первые лет как-минимум 10 её существовоания. Не все же пох**сты как твой друг и всё же за машинами следят. А по сабжу - всё время менял свечи (как и масло и ремни) и их провода с крышкой при покупке очередного автомобиля (сейчас у меня 7-й по счету). Повторно менять не приходилось. Сейчас,на этой машине при покупке не поменял,вот завтра как раз собираюсь это проделать. У меня есть сервисная книжка от нее из нашего Ауди-центра(машина 6 лет в Эстонии),где написано,что последняя замена свечей происходила 10.11.2002,пробег 95000 и поставили Бош (какие-не знаю,по номерку не могу сказать-сам тоже не смотрел.). У меня машина с ноября 2003 года,пробег теперь 135000. Завтра посмотрю - отпишусь.
А в 98 бензине присадок нет получается?Я заправляюсь на ВР ,а где чистый бензин,без присадок?Тут залил 95-го в канистру-такая вонь!!!Воняет краской и ещё какой то хренью!
Незнаю как пробег в 420 тык на одних свечах - но 180 тык потверждаю На старой прошли родыне - гарантированно, машину брали с 27000 пробега реального. Так вот свечи не платиновые, вполне обыкновенне 1982 года рождения. Кстати не могу понять что вы все носитесь с 98 бензином как со списанной торбой? Ну неизмениться динамика на столько что бы ее заметить - между 76 и 93 - согласен разница афигительна, но не между 93-95-98. Темболее что 98-й - это 93 с присадками, явно не улудшающими жизнь движка и недокажите обратное ибо сие есть факт неоспоримый.
Ну не могут обыкновенные свечи ходить ни 420 ни 180 т.км. НЕ МОГУТ даже у "них" на ихнем бензине, одноэлектродные свечи через 20-30 т.км. просто прогорят, и электродов не будет вообще, естественный износ однако, и ни куда от него не деться. (это примерно тоже самое, что рассказывать сказки как передние колодки ходят 100т.км.)
Могут! Гадом буду. На 160 тык поменял их, хорошо старые не выкинул, на бошевские, не дешовые, написано ТОЙОТА 1,5 литра все дела и по каталогу типа подходят, все нормально - ага 1 тык помучался с калильным зажиганием - выбросил их нафиг, поставил другие - получил расколбас двигателя - послал всех к лешему и поставил назад старые - на 188 тык брат раздолбал машину в хлам - так бы еще походили, хотя движок лежит ждет пока его на какой то лететельный аппарат поставят Нужно не качество бензина хаять, а свечи нормальные делать! А то всякие Боши и ему подобные только весь кайф от машины ломают.
Да будет так!!! Свечи-500; ремни- 400; колодки-150; двигатели-1000000;амортизаторы-300; масло-100. Хотелось бы ездить на таких машинах- только.....
Отъездил 30 т., поставил другие. Отнес старые проверить на искру, все нормально. А вы говорите бензин.
Нормальная однаэлектродная свеча должна и должна ходить 10-15т.км. трёхэлектродная соответственно. Тут разговор о 420 т.км. Даже иридий который почти вообще не изнашивается, и то до 100т.км. (со слов производителя)