Привет всем.Хочу поменять свечи зажигания,но не знаю какие взять.Двигатель у меня сборный:голова от рр,блок от рм.Может кто знает какие лучше подойдут: по количеству электродов,колильному числу.Сейчас у меня стоят NGK BUR6ET.
поскольку машинки старые у нас, катушка зажигания выдаёт порядка 20-25 тыс. вольт.. нам подойдут свечи с одним, либо максимум с 2-мя электродами. перепробовав много вариантов 3 -х и 4-х электродные получается что работают там 1 или 2 контакта, остальные просто не очищаються. смысла в многоэлектродных нету! если есть желание потратить на дорогие свечи. можно купить платиновые NGK или BERU примерно по 500р штука, смысл этих свечей в том что они долго работают и у них всегда стабильная искра. сейчас на них пробег около 35т.км. всё идеально... аналог твоих свечей bpr6eix если надо дёшего и сердито то А17ДВРМ
Ставил себе недавно А17ДВРМ APS Приоритет вот такие из четырех у одной изолятор сразу засветился кольцевым разрядом.
Ну так "приоритетские" и любые прочие А17 и стОят рупь за ведро, условно. Заменять их, согласно регламента на одноконтактные свечи (15-20ткм максимум), и обязательно держать еще комплект свечей "под рукой". А иридистые/платинистые свечи лучше тем, что условия искрения у них, конструктивно, лучше - пятачки контактов имеет мЕньшую площадь. В морозы очень сильно заметно. Но дороже сильно...но они лучше именно тогда, когда очень нужно.
Для себя решил однозначно, что для AAR буду брать только BERU Z92 (трех контактные), один раз пробовал поставить якобы оригинал, в коробках были двухконтактные NGK, проехался чуть и снял их сразу, так как двигатель работал хуже чем на старых. За два года пользования к BERU претензий нет (ТТТ) главное бери по тех данным, что бы зазор был правильный для твоего двигателя. А то сталкивался с тем что продавцы впаривают к примеру Z75, а там зазор больше.
Я и хочу узнать какие тех данные на мой двигатель и соответственно какие свечи.А ставить вазовские нет желания и дорогие свечи я не смогу купить(бюджет не позволяет).
Поставил Denso Iridium, второй год катаются. Порядка 60тыс. До этого NGK паленка походу была постоянно, через 1-2 тыка свечи никакие, БОШ туда же. Перед Денсо были Beru Z91, ничего плохого сказать не могу, откатали достойно тыков 10, после просто сменил на Денсо, а Беру прозапас кинул.
10 достойно?))) У меня БЕРУ обычные 3-х контактные откатали 50 000 с лишним и сменил не потому что испортились)))
Я вот тоже сменил не по тому что плохие стали, а так как затеял замену МСК, ГРМ и.т.д, так что грех было свечи не поменять)))
После NGK и Bosch которые после 1-2 тыков в помойку, 10 тыков было уже подвиг. Думаю ездили бы дальше, но сменил на Иридиевые.
А свечи смотреть для двигателя рр или рм.Для рр по NGK свечи идут BUR6-ET,а для рм-BUR5-ET 10.Подскажите кто знает.
1 LEO наёди через яндекс сайт нжк. там будет таблица по свечкам в соответствии с твоим авто. просто пару кликов и нужные свечи будут найдены. p.s. зря ты насчёт дороговизны платиновых.. тк их один раз ставишь и ездишь... за время владения авто (5 лет пробега 120 т км) свечей менял 4 комплекта, сейчас стоит 5-ый нжк платинум,на котором езжу почти 2 года. до этого 7-10 тыс предел для комплекта свечей. брал разные и бош были, и нжк, и беру и денсо... похрен. в итоге потратил больше чем на эти платиновые, а результата ноль. если машину сделал для себя, бери платиновые.. хочешь кроить.. тогда а17дврм чтото среднее рабочее сложно взять.
Ездею на Brisk lr15yc. На запуск в -36 не жалуюсь и на расход тоже. На запас лежат слегка б/у APS, показанные выше. Пробег на Brisk 35000. Стоимость 125 руб.
Платиновые свечи в древний мотор - это круто. ))) Тем, кто не понял - почитайте вообще о свечах, и вы много чего узнаете. Например, даже то, что деревянные мск убьют ваши драгоценные свечи напрочь через пару ткм. О нашем "хорошем" бензине я вообще молчу.
а древний мотор и современное масло самое то. Фу-фу-фу лить минералку и полусыньку. ТОЛЬКО сынтетика!!! И только Mobil или Motul, короче известные бренды. В других случаях, окружаем Geka'у и гнобим его за то, что он использует дешевое масло в его моторе.