скажите пожалуйста...если смысл ставить какие нибудь дорогие свечи и будет ли от них какое-то улучшение быть может динамики?))) а то у меня какое-то г.. стоит..вот думаю может стоит дорогие поставить и если есть толк то какие лучше?
Первые в списке рекомендованных производителем и будут наилучшим вариантом для немодифицированного мотора ;-) Так что не надо метаться и искать
у меня тоже. Да поможет кто нибудь у кого она есть, ты только напиши на какую из машин, в профиле то 2 авто....
ну я просто чувствую что свечки действительно работают когда совсем новые (5-10) т.км потом работают... но уже как будто не так... он интересовался какие лучше) я написал NGK, потому что их вроде как производитель рекомендует... а так как он хотел лучшее я предложил их почаще менять)
думал думал на счёт них) объехал н-ное кол-во магазинов... почти во всех сказали... ПАРЕНЬ ТЫ ЧЁ) на нашем бензине никакой иридий не прослужит больше 40-50 т.км... обычные служат 30т... если говорят хочешь чтоб всё было круто меняй обычные свечи почаще и не нужет тебе никакой иридий) помните на каком бензине мы ездим)