Такая проблема !!! Придется менять уже третий комплект свечей ...а пробег совсем маленкий .. ну может так примерно 3000 км после замены комплекта ...и почувствовал что опять чтото не то ..решил проверить и оказалось 4 свечи опять борохлят !!! В чем причина не пойму ??? Марка свечей NGK которые рекомендуемые для моего двигателя 2.8 V6 ...цена примерно 6$ свеча !
Ответ: Свечи NGK Гы. В нашей стране с энтим делом прикол. Было еще на прошлой моей А4 1.6 : Проехал более 30т. км на свечах, которые стояли с Германии (перед перегоном меняли), потом решил поменять для профилактики, типа все меняют на таком пробеге ... Купил оригинал вроде за 800 р. комплект. Поставил, проехал ~1000 Км, приплыли - иногда троим или не едем... Купил комплект NGK, тут чуть больше проехал... Короче выкинул все это барахло и поставил тогда старые, которые и ходили без проблем дальше пока не продал машину. В нашей стране даже еду опасно покупать, а тут свечи
Ответ: Свечи NGK Таже самая байда, и свечи в белой VAGовской упаковке и кольца на свечах присутствуют, вот только проехал на них км.200, ну не хотят они работать и пришлось вернуть старые.
Ответ: Свечи NGK Покупаю DENSO - уже наверное шестой комплект. И не на первую машину, ходят 30т как минимум.
Ответ: Свечи NGK Я в прошлом году поставил NGК честно говоря я от них не в восторге. 10.000 проехал на них почистил в феврале. Результат ноль машинка едет вяло и работает нестабильно.
Ответ: Свечи NGK Только вчера поставил NGK/ BKUR 6 ET 10 (Двиг. АВС, 2.6) стояли BERU. Первые километры - очень даже хорошо. Хочу проверить как будет с "родными" свечами работать. Можеть расходик чуть-чуть снизится, пока в городе около 14
Ответ: Свечи NGK А в чем выражается убитость свечей? Как понял, что менять их надо? Может дело то не в них? По личному опыту НЖК от Боша - разницы не почуствовал никакой совершенно. Посмотрим сколько они проходят. Сейчас 3 тыс полет нормальный.
Ответ: Свечи NGK [/B]Zauber Нестабильность работы двигателя на холостом ходу, подергивания при разгоне,вялый разгон,повышение расхода топлива. А вообще нужно проверить состояние проводов, крышки трамблера, бегунка, катушки зажигания. Плюс одна из причин некачественный бензин.
Ответ: Свечи NGK Никогда никаких проблем не было свечи NGK по каталожному номеру беру. Не дешевы. Но и никаких проблем!
Ответ: Свечи NGK Что можно сказать... Ездил на BERU, менял правда часто, тысяч через 8-10. Потом попался на явном палеве, через 100 км поменял на Nippon Denso. Сплошь положительные эмоции. Потом решил поставить Б/У с *** с мотора М-62. NGK BKR6EQUP, 4-х электродные. Пробег был 60 тыс. Прокипятил я их в лимонной к-те, изолятор стал белый, как "новый". Поставил, стало ещё лучше! Особенно резво мотор стал крутиться после 4.5-5 тыс. Полагаю, что это из-за большого зазора между электродами, около 2-х мм. Один недостаток. В большие морозы не хотела никак заводиться , из-за этого самого зазора. Так что согласен с thoomas_A4TDI: старое, но родное лучше нового, но не родного.
Ответ: Свечи NGK Я тоже NGK недоволен. Первые 3000 отлично, 6000 и начали хреново работать. Тоже самое - движек вялый, работает нестабильно, подкинул новый комплект - все путем. В следующую замену наверное DENSO попробую...
Ответ: Свечи NGK На 2.8 нет трамблера , бегунка ...ну провода есть конечно ..а все начинается так ..ну проехал последний раз 2000,и на холостом ходу слышно не ровная работа двигателя и разгон не тот , и расход топлива !!! и так узе 3 й комплект ..у меня ест стационарный прибор проверять свечи под давлением 12 !!! Даже не знаю что на этот раз поставить ...какой комплект
Ответ: Свечи NGK Копоти на них нету вообще...выглядят на вид нормально...,но пробиты ..некоторые дазе так ...от колпочка и до цоколя доходящего до резьбы ...и пару свечей были просто черные ..ну видно что вообще не работали ....!!!
Ответ: Свечи NGK Недавно поставил свечи NGK - проехал какую 1000-1200 км , покачто нежалуюсь , наврятли я купил подделку (коробка жёлто-чёрная) ... Недавно выкручивал , хотел посмотреть на них - красота , серо-серебристые - это как я понимаю есть гут.
Ответ: Свечи NGK тоже брал NGK в existe полет нормальный 10000км бенз тока иногда следы оставляет бурые - ферроцен, мать его :blyy: