Как можно понять в домашних условиях , рабочие свечи накаливания или нет ? и есть ли какой либо прибор для прогревания свечей не вынимая из мотора!? я кстати так и не решил проблему ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320895 Сегодня планирую оттащить её на теплую стоянку , может и в правду что то подмерзло , а там уже попробую эфиром завести !
Свечи снять 10 мин. Потом 12в подаёш и смотришь. А по поводу завелась но заглохла, так это топливо не поступает. Тут приехала солярка с россии в -15 в канистре каша... Отогревай, заливай эмульгатор(вещество способное растворить воду в солярке, поспрашай в магазе, у нас есть такое), заливай нормальное топливо
Я на Газпроме заправлялся ,а зачем мне эмульгатор если я ее планирую оттащить в теплый гараж ! Или всё равно лучше залить ?
Типа крутая заправка? У нас в регионе лучше лукойла-нет, и бенз и соляра на вид(запах, прозрачность) получше. Воду надо время от времени растворять, поэтому мы иногда заливаемся с местной колонки(чистит топливную систему) и эмульгатор для пущей прочности результата