свечи менять обращался на сервис в Минске говорят "те которые открутятся поменяем" где правда ауди 2.5TDI 2001г сам побаиваюсь. Подскажите что делать.
Я у себя дня 3 перед работой и после брызгал ВэДэшкой, думаю что перепады температур хорошо повлияли на отмокание. Выкрутил как по маслу, при том вся резьбовая часть была сырая. Не бойся это просто
Ну то что после ВД. отмокают свечи это факт (проверено на себе). А вот как они были закручены это я думаю у всех вопрос перед первой заменой. Я другой альтернативы не вижу, тем боле своим рукам доверяю больше чем кому либо. Главное первую начать, прпобуй сорвать усилие не большое при том на первых оборотах на 5 минут туда сюда-обратно, а дальше почувствуется от руки пойдут. Главное отмочи (больше времени лучше )
Я тоже думал купить антипригарную пасту, хорошо не взял так как отмочились свечки прекрасно. И мало вероятно что до меня француз их на пасту садил (судя по состоянию авто на тот момент когда ее пригнали) а у нее ценник http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A+001+989+42+51+10&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 для нашего региона 1300р + 30/40% накрутка = А вообще по регламенту или как там еще ... через който пробег необходимо их открутил → закрутил, както так.
я свои сначала прозвонил, выяснил что 3 глючные сопротивления показывают, их и выкручивал, все вышли легко
У меня одна осталась , была сломана др меня((( Пока не решил проблему, но вроде как можно без снятия. Как решу вопрос- отпишу. Тока пока хз когда поеду, клубень занят(((
Не всегда. У меня была сломана в самом низу, нагревательный кончик остался там. Когда снимал головы, выбил его.