Я на таких 3 зимы прокатался - абсолютно никакой разницы с ВАГом. В любые морозы заводил с пол-пинка и без всяких перебоев. Потом нахаляву попались Денсо, поставил их - а эти лежат про запас в багажнике.
Я все время катался на BUR6ET, емнип, три электрода. Вот думаю, купить наши. Один электрод вряд ли хуже трёх? Либо искать импортный аналог, но за такую цену вряд ли найду.
Три электрода одновременно там один хрен не работают. Работает тот, который чище и к центральному ближе. Как он выгорит - начинает работать тот, который стал ближе. А если подумать о том, что три электрода перекрывают юбку свечи больше, чем один - так в одном электроде можно и плюсы найти. ))) ЗЫ. Читал много по этому поводу, в т.ч. и статьи журнала "ЗР" - и нигде свечи с одним электродом не хаялись. Российский БОШ из Энгельса - нормальный продукт. Ну, проработает он меньше на полгода - так он и стОит копейки по сравнению с раскрученным брендом. С нашим качеством бензина еще бренды платиновые покупать, ага. )))
Наиболее интересно в многоэлектродках - открытая в сторону камеры сгорания искра. Теплоотвод может быть и одинаков одинаков, он конструктивно определен и задан. Одноэлектродка - направленная штука и от камеры закрыта. Иридий/платина не в счет, они слишком дороги и конечно же лучше простых свечей, выплавленных из железа, добытого на Уренгое и тп Кстати, в Правите в продаже Эйкемы трехэлектродные, цена небольшая, чуть за 2К комплект. Они точно лучше ДВРМ, пусть и вдвое дороже. Не агитирую, но предлагаю придерживаться рекомендаций проектировщика движки.
Вот в открытой искре и вся разница. Хотя где она не открытая по большому-то счету... Один хрен бензосмесь вокруг. ))) Что касаемо Эйкема - дружок, поставивший его на свою А100 - 2,3 словил жуткое калильное зажигание. Представь себе его реакцию. А что касаемо рекомендаций проектировщика движки - тут я вообще не пойму, о чем ты. А17ДВРМ - полный аналог Бошей WR7DC. Это указано в любой таблице взаимозаменяемости. Кстати, Энгельский Бош имеет сертификат и допуск VW. То есть, качество свечей гарантируется документально.
Это наши тугрики, курс около 4 к 1, те 500рр Хозяин-барин. У меня на обеих авто пошли на замену ДВРМ. Разница есть, хотя если ДВРМ заменять раз в месяц...штатно-рекомендованные для AAR трехэлектродки
Лукойл авангард 5-40 ничуть не хуже, по моим требованиям и ожиданиям, хеликса 5-40, а стоит на треть. Эту треть я и трачу на нормальные, с моей точки зрения, свечи. Штатные/трехэлектродные, которые точно будут служить и дольше, и лучше, не подходящих моей движке ДВРМ, которые, конечно же, сами по себе могут быть и неплохи для работы в тех движках, в которые они предназначались. Но ради создателя, не слушайте, кому не нравится...мало ли кто что скажет
Я очень жалею, что не сделал фото того, во что превратился этот Авангард в моторе семерки за 7 ткм - просто нечем было снять. Надеюсь, у тебя такого не произойдет. Уж лучше Зик. Но ради создателя, не слушайте, кому не нравится (с).
Сожалей, чего же не сожалеть, во что превратился сахар в банке с вишней...Не показательно, зато еще один пост А так-то я добрый
Как раз было бы показательно, кабы фото было в наличии. Такое стОит увидеть, хотя бы один раз. Мне ей-Богу хватило. ))) Но уж Бог с ним, с создателем. Авангард тот не он создавал. За что ему и спасибо.
Ну так вот, поставил я тогда в декабре свечи А17ДВР. В ашан пошел, ну и купил за 170 набор из 4 шт. Запускается лучше, с полпинка, обороты держит, стартует норм. Самое главное-расход в РАЗЫ снизился! Ради чего, и менял-то, собссно. Но тем не менее, все плюшки не от того, что свечки наши, а от того, что старые померли осенью незаметно. И заводилась вроде, и ехала, и если бы не расход, нет, РАСХОД!, так бы и стояли дальше. Пусть А17шки стоят пока, летом в жару потестим еще.
хорошего и не дорогого не бывает, я лично пользуюсь бош wr78 четырех контактные, пользуюсь только такими 12 лет скатал несколько комплектов, ни одна свеча не отказала просто естественный износ, меняю как и ремень грм через 60000км , никаких проблем покупай не пожалеешь
Я попробовал А17ДВРМ пару лет назад и понял, что никакой разницы с брендами по поведению машины. Ничуть не хуже, но явно дешевле. Настолько явно, что проще менять их каждые 10т км вместе с маслом. И не париться.