читал форум и решил попробовать а17двр, купил а провода на них не налазят, на конце проводов металлический корпус, это не мои свечки но картина такая же
Со свечи наконечник скрути С А17ДВР скручивается аж бегом. И уж на оголившийся свечной М4 садится наконечник ВВ проводов. Тоже аж бегом. АС Делко/Денсо/Чампиён могут иметь и нескручиваемый наконечник для подключения.
а если брать новые провода то какие брать под эти свечи, ибо щяс полез со второго котла снял положил её ну она повисла и нахер отвалилась назад втыкнул работает))) но надо менять полюбому
скрутить то я скрутил но ничего не ставил боюсь дальше снимать вдруг развалятся и остальные, куплю провода и отпишусь что и как
вот что снял с машины а это поставил в добавок еле открутил первую свечу, об вторую вообще ключ начал гнутся пришлось брать самодельный он помощнее,боялся что отломаются но все прошло хорошо еще заметил что вентилятор на холодную крутит где искать причину?
полная лажа эти тазосвечи, 1 раз заглох на светофоре и два раза у дома когда парковался, провода думаю вряд ли так что чищу старые и пробую, и обороты то идеально то пляшут, на старых почти всегда подплясовали но не глохли