Добрый день ! хотел узнать ваше мнение про свечи на AEB какие взять ? стоит ли брать оригинал ? или там теже NGK ? стоят NGK платиновый одноэлектродные вроде доволен хотя сравнивать не счем ( это первая турбированная машина моя и свечи поменял сразу как купил, взял NGK по совету продавца ) вопрос сколько электродные свечи ставить ? 1,2,3,4 ? и какие ? заправляюсь только на ЛИКОЙЛе 95 экто . заранее благодарен за ответы и советы!
NGK PFR6Q - это то самое, что идёт в оригинале. Поэтому покупать "оригинальную коробочку" нет смысла. В том же экзисте дешевле просто купить свечи NGK с этим номером (или ещё по каталогу NGK №6458). У меня они прошли 30 000 на данный момент, полёт отличный. Когда купил машину в Германии, там была наклейка под капотом с отметкой в км о замене свечей и отметкой о следующей рекомендованной замене. Пробег до замены указан 60 000 км. Я поменял через 50 000.
не напишут ;-) , менять их надо через 30000 км., но так как льём самый лучший в мире бензин - я меняю через 20000 км. :very_cool:
Да, кстати, а какой интервал замены для, скажем, хорошего бенза на проверенных заправках? Можно говнеца залить на трассе и 5000км не проехать, не спорю... Но все таки?
Ага, понятно. Еще вопрос - всегда, когда свечи выкручиваю - виден коричневый налет на белом изоляторе, это из-за чего?
отличные свечи! никогда не понимал людей ,которые льют бенз на "левых" заправках из бочки на AUDI. для таких "экономных" только один путь -ВАЗ.
NGK-PFR6Q Полет нормальный. Только вот когда менял, оказывается все свечи "подтоплены" маслом. От чего может быть такое "счастье"? Проклатка мотора либо другая проблема?
моежт и не в тему) покупал прокладкуГБЦ и болты .. но не понадобились если кому нужно, отдам по сходной цене