Свечи или нет?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Герцог, 18 ноя 2004.

1. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Добрый день.
    Мне тоже нужен совет "бывалых".
    У меня Ауди С4 2.6 94 и такой вопрос...может подскажет кто…
    Во время разгона, только при температуре двигателя 50-70 градусов, создаётся впечатление, что один или два цилиндра какое-то время не работают, а потом сразу «подхватывают»… Затем, в течение дня, «движка» работает без перебоев. Есть какие-нибудь комментарии? Скажу сразу, ничего и никогда с двигателем не делал. Может свечи пора поменять, заодно посмотрю где они находятся…
    :D
    Заранее спасибо.

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А сколько прошел на свечах этих? Давно ли фильтр менял топливный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    у тебя такое впечатление создается когда ты стоишь или когда едешь ?
    т.е. начинаешь трогатся (провалы?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Понятия не имею, сколько машина пробежала на этих свечах... Я её купил почти ровно год назад и с тех пор "прошёл" всего 6 тыс. км. В силу специфики моей работы, я езжу не часто... Так что, их может вообще никогда не меняли :) .
    Про фильтр могу сказать то же самое...

5. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Только на ходу. И только при температуре 50-70 градусов. При рабочей температуре двигателя всё нормально. Вообще, провал этот длится секунду не больше... И при чём здесь температура? Может я зря беспокоюсь, конечно, но всё же...

6. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Понятия не имею, сколько машина пробежала на этих свечах... Я её купил почти ровно год назад и с тех пор "прошёл" всего 6 тыс. км. В силу специфики моей работы, я езжу не часто... Так что, их может вообще никогда не меняли :) .
    Про фильтр могу сказать то же самое...