Добрый день. Мне тоже нужен совет "бывалых". У меня Ауди С4 2.6 94 и такой вопрос...может подскажет кто… Во время разгона, только при температуре двигателя 50-70 градусов, создаётся впечатление, что один или два цилиндра какое-то время не работают, а потом сразу «подхватывают»… Затем, в течение дня, «движка» работает без перебоев. Есть какие-нибудь комментарии? Скажу сразу, ничего и никогда с двигателем не делал. Может свечи пора поменять, заодно посмотрю где они находятся… Заранее спасибо.
у тебя такое впечатление создается когда ты стоишь или когда едешь ? т.е. начинаешь трогатся (провалы?)
Понятия не имею, сколько машина пробежала на этих свечах... Я её купил почти ровно год назад и с тех пор "прошёл" всего 6 тыс. км. В силу специфики моей работы, я езжу не часто... Так что, их может вообще никогда не меняли . Про фильтр могу сказать то же самое...
Только на ходу. И только при температуре 50-70 градусов. При рабочей температуре двигателя всё нормально. Вообще, провал этот длится секунду не больше... И при чём здесь температура? Может я зря беспокоюсь, конечно, но всё же...
Понятия не имею, сколько машина пробежала на этих свечах... Я её купил почти ровно год назад и с тех пор "прошёл" всего 6 тыс. км. В силу специфики моей работы, я езжу не часто... Так что, их может вообще никогда не меняли . Про фильтр могу сказать то же самое...