Тут глянул в руководство- для проверки свечей накаливания замерьте R (между массой и центр. клеммой свечи) - если более нескольких Ом - сдохла. А более это сколько? Тута глянул - вааще короткое!!! или нетак мерял?
Да! Как вариант - прозвонить лампочкой или мультиметром на цепь. Если нет цепи - точно не работает. Если есть - то тут 2 варианта:или работает, или нет Серьезно - вернее всего выкрутить и дать напругу. Сразу все увидишь. При определенной сноровке и наличии хорошего накидного ключа на 12 займет совсем немного времени.
Я проверял свечи подключая тестер в режим амперметра. Если ток высокий (10А и более) значит все в порядке. Имеется в виду напряжение на каждую свечу.
Я вообщето не спец, но раньше я думал что на дизелях свечей нет)))) Может ктонить мне ликбез устроит зачем они там (послушал бы с большим интересом (кроме шуток - реально не знал что там свечи есть)
Свечи накала в дизелях греют воздух в камере сгорания для легкого запуска, особенно в холодное время. С мертвыми свечами не заведешь машину стартером уже при 0- +5 градусах. Но даже при -20, при условии исправной топливной системы и незапарафиненной солярки, с буксира заводится с пол-оборота!
А вот тут, уважаемый, позвольте не согласиться - какая связь между буксировкой, компрессией и ремнем ГРМ? Распредвал крутится с одинаковым усилием, что с хорошей компрессией, что с плохой, и нагрузки на ремень ОДИНАКОВЫЕ! Слышал я сказки, что при заводке с буксира "может ремень на 1 зуб проскочить" - всё на уровне неграмотных предположений людей, желающих показаться шибко умными.
..... Имхо не воздух они греют:форсунка распыляет на свечку.Лянча дизельная и при плюсовой Т без свечей не заводилась,а при минус пяти таскал ее 5 км ,пока завелась.
Re: ..... Смысл распылять на свечку? Да, она раскаляетя практически докрасна, причем за 1-2 секунды. Но соляра загорается не от "разгоряченной" свечи, а от того, что подается в виде пыли в камеру сгорания, где воздух уже под большим давлением. И давление это больше у сжатого теплого воздуха, нежели в том же обьеме холодного. А Лянча могла не заводиться из-за плохого распыления (форсунки"льют"), плохо притертых или прогоревших клапанов и т.п. А может он просто накануне соляру в ноль выкатал, и воздух в топливопроводе был - а его пока выгонишь...
Холодная соляра через форсунки струями писает,а не облаком Если форсунка нормальная она не писает никогда. а свечи в дизеле для принудительного поджига топлива ,так как у холодного дизеля температура в цилиндре в конце такта сжатия при пуске менее 700 градусов,что недостаточно для самовоспламенения топлива,а температура раскаленной свечи 1100 градусов. Этого достаточно чтобы запустить дизель и в зависимости от конструкции управления свечами накала- разное время прогрева от 3сек. до10 мин.
Значитца так! Свечи в дизеле нужны, чтобы подогревать воздух. В среднем нормальная свеча потребляет ток 8 ампер итого на 4 цилиндра 32 ампера. Мерять сложно, можно отключая по по 2-3 штуки. Сопротивление 2-4 Ом(холодные) Причем для разных дизелей они разные(размеры). В частности на двигле 1Z они включаются только при температуре окружающего воздуха -5 градусов, а на AAZ они включаются каждый раз при включении зажигания. Поэтому менять их надо чаще. Практикой установлено, что при -28 градусов 1Z заводился с одной исправной свечой, правда приходилось зажигание включать подряд 2-3 раза.