А можно ли их поставить на 1.8 PM? Просто, тянет в сторону российского производителя, да и подделывать их никто не станет. Был ли у кого опыт?
Сейчас глянул, сколько в Казахстане -19С чуть не упал со стула. Я думал, у вас там круглогодичное лето. Значит, советуете? А такой вопрос... Для двигателя PM рекомендуется ставить свечи с зазором 0.8, но свечи ДВРМ имеют зазоры 1.0-1.15 мм - это имеет какое то значение?
поддельного Лукойла полторы тонны,причем это Вест Ойл.Крупнейший экспортер масла,в том числе в Экзист,Автото,Автопитер и еще кучу инет магазинов
Интересно, откуда бы ты упал, когда у нас тут - 45 было. Чем больше зазор на свечах - тем выше напряжение пробоя искры. Для поджигания смеси это лучше. Минус в том, что с сильным повышением напряжения возникает риск пробоя высоковольтных цепей. На практике же разница между 0,8 и 1мм несущественна, а движок при увеличенных зазорах работает лучше. Тему не попутал? Это в масляную курилку надо. )))
Это г... у меня фурычит третью зиму как часы. Все мерзляки прошли без нареканий. И даже менять их не тянет, хотя такую цену их можно менять вместе с маслом. ))) А вот Бриск хвалить не стану, ибо и самому г... попадалось, и друзьям.
Да это понятно. Просто я надеялся, что при такой цене их не будут подделывать. А они, собаки, оборотом берут ))