Мне вот кажется до балды 1 контакт или 3 по поведению машины. Кстати по каталогу движок WC комплектуется свечами с калильным 7, а на панели наклейка гласит, что нужны пятерочки. А какие ставить? Покупал "Бош" (семерку) W7DC в Бош центре - вообще не тянут свечи, ну Бош Россия гавно а не фирма. (У нас на площади 2000 кв.м. продают 3 ремня для ГУР и 2 подшипника, а про сервис я уже писал...) Свечи "Беру" 14-7DU (семерка) и пятерка 14-5DU ведут одинаково, но выходят из строя очень быстро, наверное палёнка. Остановился на каких то вазовских, от десятки, кажется - чистятся нормально и тянут хорошо - А17ДВ и еще кака то буква. Чего кто еще напишет или ответит, буду рад...
Сам давно ставлю 1-контактные NGK марки BPR6ES (65 руб в "Руси") вместо рекомендованных ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЬШЕГО РЕСУРСА 3-контактных BPR6ET. Какой нафих ресурс при таком бензине??? Зачем переплачивать? При этом, вероятно, все знают, что в 3-электродной (так же как и в 2- и 4-эл.) свече работает только один электрод, который ближе других (просто за счет неидеальности изготовления) хоть на ангстрем... Когда он выгорит - начинает работать следующий, который вдруг оказывается ближе, потом следующий... Вот и весь "фокус" долговечности, который сводится на нет железистыми присадками в нашем бензине.
В общем случае в 3х электродных шансов больше, что искра проскочит именно между электродом а не по изолятору утечет. Но ИМХО он очень маленький. Т.ч. за одинаковую цену я бы купил 3х электродные т.к. смесь в зоне свечи неоднородна, на то в какой из электродов проскочит искра в первую очередь влияет состав смеси между этим и центральным электродом, а не разница в 1А. Посмотрел на свои платиновые свечи - центральный электрод, как и боковой значительно тоньше, чем на обычных. ИМХО, для того, чтобы увеличть напряженность эл поля на кв мм. Но т.к. износ в результате эмисси в этом случае будет больше то и материал берут платину- т.е для долговечности. Раз все равно с нашим бензином свечки приходится менять чаще регламента то может имеет смысл подпиливать электроды, делать их тоньше, для более уверенного искрообразования. Или всетаки имеют место быть проблемы с местным перегревом электродов. Или вообще я глупость говорю? Может у кого есть какие мысли по этому поводу?
Думаю я, если на 3-электродной свече сопротивление изолятора по какой-нибудь причине уменьшится, это в любом случае приведет к утеканию заряда через изолятор, независимо от количества электродов... Почему это смесь в зоне свечи неоднородна??? Она ж перед вспышкой сжата как зараза... А насчет разницы в 1А я утрирую - сомневаюсь, что свечи производят с такой точностью, даже именитые фирмы...
NGK BP 6ET поставил 3-х контактные. Цена 110 р/шт. Заправляюсь только на одной, проверенной, лучшей в городе заправке(проверяют ее постоянно, да и объемы у них самые большие в городе). То есть косяков с бензином минимум. Советовали поступить как говорит djanser(одноконтактные свечи). Я решил как баран проверить все на своем опыте. Пока свечам 5000 км, полет нормальный, налета нет. Кстати, а сколько ресурс у трехэлектродных свечей?
Народ правильно высказался. Добавлю - на 3-х электродных свечах искра ОДНА!!! Просто на обычной 1-но электродной свече по мере обгорания электрода его надо подгибать (регулировать зазор) время от времени. На 3-х электродной свече просто начинает работать другой боковой электрод. Вот и все. Т.е. свеча просто меньше требует к себе внимания и дольше её ресурс. Ежу понятно, что наш бензин вносит весомые коррективы в ресурс свечей. Т.е. реальный ресурс свечей СИЛЬНО зависит от качества топлива. Ну а вообще 3-х электродные свечи изначально придумали специально - для тех моторов, на которых доступ к свечам затруднен (к примеру оппозиты) или много навесного оборудования, которое мешает. Это делалось для того, чтобы просто раз в 30000 просто менять свечи не глядя, а до этого момента в них не лазить, зазор не регулировать. По жизни - вполне подойдут 1-но контактные свечи, главное только правильно подобрать калильное число
Хотелось бы добавить , что в моем славном городе ни один комплект свечей не продержался больше 10000 км, а так в среднем и вполовину меньше, не получается у меня вокруг одной хорошей запрвки ездить, достаточно один раз фуфла залить литров 30 залить и изолятор свечи цвета красного кирпича. Другое дело, одни свечи кое-как продолжают работать, другие ни в какую. Сейчас поставил нахваленные Equem - 4 контактные, пока нравится, потом посмотрим
летом менял свечи, достали старые там были четырёх контактные, купил новые. Тоже четырёх контактные, цену точно не помню примерно 135 руб за штуку.