Отвечаем в голосовалке сверху. Нарабатываем статистику. Интересует мнение общественности по теме инкрустации сваровски. Все знают, что это такое. Кристаллы разных размеров и цветов, красиво блестят и т.д. С помощью них можно наносить узоры, рисунки и надписи. Инкрустировать отдельные элементы салона. Создавать картины. Для себя я ещё не определился с понятием такого тюнинга, колхоз это в общем или в разумных пределах гармоничный тюнинг. Не хочу говорить о полной инкрустации кузова автомобиля, не бюджетно и не практично. Но есть позиции где я бы задумался, так давайте внесём ясность - интересны все мнения: 1. Надписи и эмблемы на кузове в инкрустации сваровски 2. Вместо хрома, например на решётке радиатора - белые сваровски. Зеркала, ручки дверей. 3. Колёсные диски от сваровски в цвет машины например, красные, жёлтые, синие, чёрные, голубые или комбинированные. 4. Отдельные элементы салона, кнопочки, надпись quattro, ручки, и т.д.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера всегда хотел украсить интерьер, да и экстерьер немножко, камушками! я нашел выходы чтобы камни со склада покупать. к весне наверное буду клеить в салон, только вот на какой клей? на момент ведь из не посадишь))
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера У МЕНЯ ОБОЗНАЧЕНИЕ ДИАМЕТРА КОЛЕС...НАПИСАННО СВАРОВСКИ))))
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера вот оно что! первой мыслью ,глядя на фото,было,"а причем на А8 2,0л мотор?"....
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Отстой галимый :blyy: уж извените :blyy: ПС Всех с НГ :drunk2:
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Т.е. ты даже не приемлешь инкрустацию например эмблем? Или только дверных рпучек в машине? А в женском варианте?
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Используется эпоксидный двухкомпонентный - там на самом деле всё просто, только нужна точность и аккуратность.Рисунки и надписи наносятся по предварительной разметке. На ткани используются хотфиксы - у них клеевая основа у же есть - нужен утюг лишь
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера У Бори Моисеева, наверняка камушками тоже что-то выложено на машынке....
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера И на Ауди он наверняка ездил, не повод же отказываться от данной марки, только из за того, что Боря Моисеев на Ауди когда то ездил
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Приветствуются любые комментарии, Товарищи! Этот вопрос очень спорный, нет однозначного мнения, я сам до сих пор не примкнул ни к одной стороне - вроде колхозом это не считаю, но и обклеить свою машину пока не очень готов. Надо определятся. Приводите доводы пожалуйста, не нравится - почему, нравится - чем?
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Не, просто у меня это ассоциируется только с ниггерско-гламурно-нерадиционным... А уж клеить - не клеить - это дело хозяйское... К тому же, камушки от НижнеПупкинской фабрики бижутерии, будут смотреться не хуже, только раз в 100 дешевле PS Из Swarovsky, уважаю только оптические прицелы...
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Думал себе на руль поставить? Тюнинг оптическими прицелами тоже неисследованная область стайлинга
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Верно...мне нравиться когда все красиво и строго......разражает обильный хром и упаси боже сваровски Само прикольно на руле...при аварии и выстреле аирбега - получаеться морда инкрустированная кристалами Сваровски :rzunimagu
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Заказал бы себе голубые дицки шваровски! :rzunimagu
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Если машине соответствует, то в тему все это смотрится! На сотке будет колхозом, а на R8 гламурненько
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Посмотрел ещё раз фото,что сразу пришло на ум-это всё Сергей Зверев,более ёмко и не скажешь! ИМХО Забыл: ещё до кучи-Ксюша Собчак! опять же ИМХО
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Ты не себе ли эти стразы клеить серёга хочешь?? Не смейся над нами! Для девах покатит для нигерских тачик покатит для нас нет я так думаю!
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера калхоз)) но дома в сортир я бы наклеил надпись кваттро в кристаллах))
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера а я б изнутри толчок выложил бы этими стекляшечками...