И так посмотрел по темам и ничего такого не нашел! Кто то уже делал это? И сразу вопрос где можно достать движку типа от S4 2.2Т или еще что посоветует. Одно правило он должен быть турбовым!
Не совсем понял тебя от А5, а что такое 25 ???? Да и двиг надеюсь не новый ! )) Ты же сам понимаешь что купить новый двиг это наиглупо ))))) Контрактный движок нужен то есть б/у с небольшим пробегом.
1) в какой автомобиль будет инсталлироваться двигатель 2) смысл замены 3) сколько лошадей планируется снять 4) каков бюджет 5) есть ли 2й автомобиль для ежедневной езды на время свопа? з.ы. я через это уже прошёл
1) Авто Ауди 80/B3 91г. род. двиг 1,8 PM 2) Для поднятия мощи авто. Да и здохнет наверно уже (((( все таки пробег 350 000 родной ((( 3) Как можно больше )))) 4) Ну думал тыщ в 100-150 руб уложиться ?! 5) Да есть!
1) для переднего привода только 1.8 турбо 2) ясно. про подвеску/тормоза уже всё знаешь? 3) больше 200 на моноприводе смысла нет 4) не уложишся. 5) это хорошо.
Ну это глупости ((( Спасибо что хотел помочь, но только толку мало от того что ты написал (((( 1) Почему ??????? Я что не могу воткнуть тот движок что стоит на такой же только модель другая. Могу с заменой подрамника и с помощью "вжика" и сварки. 2) Тормоза это понятно что тебе по подвеске не нравиться?! Она остается родной! Ну по моим замыслам должна остаться. Не исключаю тюнинг то есть замена аморов на спорт цена вопроса 35 штук. 3) Ну это вообще наиглупейшая глупость ((( Даже писать ничего не буду. 4) Почему?? На сколько я знаю даже RB25DET - это ниссановский двиг со всеми требухами привозили за 60-70 ну можно и дороже конечно но не более 100 ну и остается 50 за работу отдать!
Это не глупости. Это реальный опыт человека который все это проделал. И я тоже прошел через свап. Так вот-у ниссана одно ценообразование, у жигулей второе, у ауди третье. 2.2т живых моторов нынче почти не сталось. Так что к цене такого мотора в сборе-а это 80 и выше-приложи ещё скорее всего столько же минимум на детали. А если не будешь перебирать сам то ещё 40 за работу. Вот и выходит что только мотор откапиталенный выходит за 200. Ещё 50 за работу по установке минимум. Это уже цена неплохой эски в 45 кузове. Да и про передний привод и массу момента от тубомотора-это умнейшая умность. Не смотри на всякие саабы да мпс-у них есть антибукс. у тебя его нет. Ты будешь со стоковым 2.2т выжигать резину на третьей скорости летом посуху. Зимой ты не сможешь толком тронуться даже. Впрочем если есть желание-думаю через недельку в продаже будет полностью комплектный 2.2 тубо 3В, со всем навесным, проводкой, мозгами, кулером, впуском выпуском турбой итд по цене тысяч 60. Конечно требующий освежения.
Нет проблемы???, есть, я не говорю что их нет! Но то что больше 200 на моно приводе. ))) Читайте http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=59780&st=40 сообщение 58 и 60!)))) Вот это много, возможно ))) И то как видно эти парни знают что делают т.к. все таки на офиц. соревнования собрались ))) То же моно привод точнее передний!!!! Насчет денег да я предпологал что цена Ауди движка будет дороже (((( Ну будем думать!!! Вы лучше скажите какой именно двиг можно поставить как я думал вариан это от S4 2.2Т, но может есть еще какой то??????
ну тебе написали уже ..... 1,8Т.....можно сразу на основе 1,9тди блока собирать двиг с головой 20V .... к ааэну и коробку другую весьма желательно ... от дизеля 2,5 (передний привод) например ... а ещё передние пружины, гранаты , привода , сцепление,тормоза, кулису кпп, турбину живую ...и тд , и тд .... словом нужен целый "донор" чтобы из двух(-трёх) машин сделать одну... мозги на ааэн поставить,запустить ,отстроить электрику .... уже видна стоимость затрат превышающая стоимость эски ...не проще эску какую нибудь оживлять ? продай бочку ...задорого...если "хорошая" ...добавь .....и ....... эска... в самаре двигателей ааэн на продажу нет
1.8 в стоке можно дотянуть до 350 сил. Я на сваей старушке полноприводной с 300 + + + силами и то при обгонах выезжаю на встречку выравниваю колёса и только потом педаль в пол иначе срывает колёса. Машина весит около 1000кг.
Читайте говоришь..... У меня сейчас на а3 190 с небольшим....в зависимости от разбежалости коней.мотор как ты понял 1.8T привод передний ..Так вот зимой ездить очень тяжело даже на шипах....Летом все гут но летняя резина 215 ширины а зимняя 195. Дальше у знакомого гольф 350 сильный с тем же мотором+доработки тоже монопривод. Так вот нормального старта у меня не получилось ни разу...резина 245....постоянно сваливался в букс....то же при ускорении резком... И это ЛЕТОМ на прогретой хорошей резине!Так вот раскрыть 350 сил на моноприводе сложновато...если тока монопривод не задний
я один раз до москвы зимой на мерине 124 доехал ..... у меня наверное 10 микроинфарктов быо ....... на обгоне на 4 ой передаче (на 230ом ,"дохлом") не тянет ...переключаешь на третью...чуть газа...."жопу" в букс срывает на колее ....и норовит заехать под прицеп фуры которую обгоняешь ......не "самое лучшее удовольствие"... ....в гору с поворотом зимой вообще проблема заехать....нужно же газу добавлять ...а зад то заносит .....вот и едешь в гору виляя задом из стороны в сторону градусов на 45...... 124 -320ый...220 лс,автомат...без "трэкшенов"...на асфальте , просто с "пылью" ...летом ....зад несёт только так и на разгоне и в поворотах .....