Привет всем! Итак, старушка моя: Audi 80 quattro на платформе B3. Стоит мотор JN, состояние живое: и масло не кушает, и едет нормально. Но! Ввиду того, что пробег перевалил за 400 000 км, а там стоит веселый KE-Jetronic, то не хотелось бы дожидаться начала проблем с ним, а либо заменить его на иной впрыск, что нецелесообразно, либо свапнуть мотор. Чего я хочу. Повышения мощности в разумных пределах. Турбо не интересует, достаточно тех же 120-130 л\с, с учетом "легкой" раскручиваемости мотора. А то этот JN как-то не хочется крутить выше 4 000 оборотов, видно что это не его стихия. Вопрос такой. Какой мотор поискать и какой мотор будет менее проблемно установить? Трансмиссия должна остаться родной. Пятицилиндровые (7А, к примеру) я так понимаю поставить будет сложно, и радиатор переносить и кучу всего переделывать. Рассматривается вопрос о 16V моторе - и там, Как раз, говорят впрыск толковый стоит. Вот к примеру: комплектация Competition - там ведь 4 цилиндра и 16 клапанов, так ли? Какой там мотор стоит? В общем, кто гуру в моторах, посоветуйте, пожалуйста.
Подскажите можно ли этот jn заменить на дизель jk с гольфика? Подойдут ли крепления к подрамнику и состыкуется ли он с коробкой?
Дико извиняюсь,но ТС охота видимо просто 16v?В противном случае он бы знал что один-единственный 16v имеет ту же систему мех впрыска.Или автор решил найти преславутый АБФ? ИМХО оптимально-2,6 или 2,8
Не, ну может, кто-нить сможет просто подружить "болт он" 16кл АСЕ и Диджифантик...Наступит сразу щастье и тд Ну а вдруг это будет ТС?