всем привет. у меня 2.3. шарился по объявлениям и нашёл, что парень продаёт 2.8 со всем навесным и трехамудьем за 20000, так как собирается ставить 4.2, в данный момент донор на ходу. и у меня возник вопрос, у меня и у 2.8 кпп одинаковые? если разные, то оставляю идею, если одинаковые, до буду копить деньги.
Коробки все стыкуются со всеми моторами, если расположение мотора одинаково. Т.е. все коробки от продольных моторов взаимозаменяемы.
Эка у тебя планка требований упала - 2,8 никак не 4,2, даже близко. С другой стороны, КПП свою 2,8мотором не порвешь.
По креплениям,с 2,3 на 2,8 коробки подойдут..Но основные передачи и главная пАра у КПП 2,8 - более длинные...с коробкой 2,3 на моторе 2,8,будешь копать асфальт в июле,обороты подрастут,расход ......
У моноприводной ААН-овской КПП - 37/10 главная(валяется в гараже, разбросаная) ..на 2,6-2,3 - там да - 3,9 г.п.,но опять же - разные 2-3-4 передачи............
Читал объявление о продажи в соответствующем разделе форума, где говорилось о продаже высвободившихся запчастей с А6 С4 ввиду свапа 2.8 на 4.2
Ну ТС про передаточные числа вопрос не задавал, вопрос был встанет или нет. Ответ-встанет, как будет ехать это другое дело
спасибо за развёрнутый ответ. я если буду менять, то без кпп, и задам последний вопрос, просто на 2.8 не ездил никогда, есть смысл менять? оно того стоит?
1. Двигатель 2.8 АСК отличается от предыдущих V6 (2.6 ABC и 2.8 AAH) более сложной конструкцией (30 клапанов, 4 распред. вала и т.д.) и как следствие большими затратами в случае ремонта. 2. Надо иметь представление о характере и количестве переделок для свапа: замена системы охлаждения, замена выхлопной системы, замена моторной "косы" и ЭБУ двигателя, замена топливной системы и это еще не весь перечень. Кто за это возьмется и если возьмется, то сколько это будет стоить? PS Двигателя V6 хороши на трассе, а в городе в котором я живу с короткими участками от светофора до светофора и вялотекущим трафиком лучше "тошнить" на L4-5 и реже посещать АЗС.
Нет смысла менять на 2,8. На 4,2 геморроя лишь чуть больше (кпп лучше сменить и тормоза плюс остальные переделки одинаковые), а отдача несравненно выше.