Да потому что эти люди стали более-менее известными только будучи в Москве,если б они остались на своей родине,то никто б о них не услышал и не знал,да и заниматься наукой,когда сплошные перестрелки и разгромы,наверно тяжело.Кто там на кого "быковал",мне пох,я не ездил туда,и по людям не стрелял,однако ж твои сородичи этим не брезгуют сейчас ,в моём родном городе,пытаясь устанавливать свои порядки,замечу они не из военных(!),в отличие от той же чечни.Интересно как "вы" легко умеете прикинуться невинными-на сделанное замечание по вашему поведению "в гостях",отвечаете что мы дебилы и провокаторы,ну-ну п.с.Только я увидел в посте выше,от многоуважаемого GEKA,оскоробление всего русского народа,а так же большинство пользователей АК?Или модеры опять с толерантностью борются?
Сказал бы я... Конечно лучше язычком поработать, а то мож и еще чего подставить (образно конечно, но думаю смысл понятен). То пусть постреляют, то пусть завывания свои во дворах по ночам врубают. Главное что б меня не трогали... Вот такие все и слили в нашей стране Извечные принципы: моя хата с краю и как бы хуже не было... Если уж боишься за себя, так хоть помалкивай, а не работай тут адвокатом.
Тема с обсуждения конкретного случая перешла на обсуждение отношений с Кавказом. Таким образом она себя исчерпала и закрывается. Обсуждение можно продолжить ЗДЕСЬ.