Статус темы:
Закрыта.

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dasin, 30 сен 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Чем же это дебилы так тебя подставляют, что возмущаются беспределу? Что не молчат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Да потому что эти люди стали более-менее известными только будучи в Москве,если б они остались на своей родине,то никто б о них не услышал и не знал,да и заниматься наукой,когда сплошные перестрелки и разгромы,наверно тяжело.Кто там на кого "быковал",мне пох,я не ездил туда,и по людям не стрелял,однако ж твои сородичи этим не брезгуют сейчас ,в моём родном городе,пытаясь устанавливать свои порядки,замечу они не из военных(!),в отличие от той же чечни.Интересно как "вы" легко умеете прикинуться невинными-на сделанное замечание по вашему поведению "в гостях",отвечаете что мы дебилы и провокаторы,ну-ну :thumbup:
    п.с.Только я увидел в посте выше,от многоуважаемого GEKA,оскоробление всего русского народа,а так же большинство пользователей АК?Или модеры опять с толерантностью борются?:shock:

3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Сказал бы я...
    Конечно лучше язычком поработать, а то мож и еще чего подставить (образно конечно, но думаю смысл понятен).
    То пусть постреляют, то пусть завывания свои во дворах по ночам врубают.
    Главное что б меня не трогали...
    Вот такие все и слили в нашей стране
    Извечные принципы: моя хата с краю и как бы хуже не было...

Если уж боишься за себя, так хоть помалкивай, а не работай тут адвокатом.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Тема с обсуждения конкретного случая перешла на обсуждение отношений с Кавказом. Таким образом она себя исчерпала и закрывается. Обсуждение можно продолжить ЗДЕСЬ.