Статус темы:
Закрыта.

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dasin, 30 сен 2012.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Первая Дагестан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Бороться нужно не с городами, а с дебилами, а то так с горяча и Москву снести можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Холм был забанен на 1 день, это правда. Но не из-за наезда на Антона, а из-за зашкалившего кол-ва жалоб на него (в том числе и твоих).
    Я не сторонник бана, но предупреждения не работали.
    К тому же, после однодневного бана его, вероятно, кавказская гордость не позволила ему более оставаться на форуме.
    Ты ведь этого хотел?

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

если бы она у него была,он бы не стал создавать новый аккаунт после того,как первый раз самозабанился. Это больше похоже на девку-истеричку

зы.... вообще понятие
    в современном мире является неким анахронизмом

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Совсем не этого. Я хотел, что бы выполнялись правила не когда зашкалит, а желательно сразу и не для отдельных клубней, а для всех. Ведь выходит всё как в РФ, этакая маленькая модель гос-ва. За ерунду, не мною устроенную я получил как то кажется неделю отдыха, по статье переперательство. Типа правила и т.д. , а тут весьма длительный срок какой то у.....к, нарушает все правила раздела и только под количеством зашкаливших жалоб, глубокоуважаемая модерация, банит его на один день... Браво! Пальчиком для приличия погрозили, самим то не смешно? Мне не нравится ситуация, когда определённые действия "властей" (в данном случае модеров), искусственно создают неприязнь во взоимоотношениях на форуме. Как в стране, одним позволено многое, другим ни чего, один может с пистолетом бегать и палить, а другого за фразу оскорбляющую или разжигающую сажают на реальный срок. Самое любопытное, что ты сам в теме про Пусек писал, что надо было мол их быстро наказать сразу, не сильно и ни чего не раздувать. Ну так посмотри повнимательней, что происходит здесь. В принципе тоже самое, дали бы вечнозелёному заслуженные три бана в первую неделю после регистрации и всё было бы спокойно. Видимо срач необходим и желательно на определённую, всем известную тему, но меня это не привлекает.

6. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    А ты назови парочку людей хотя бы,по которой можно судить весь "этот" народ,ну просто я не слышал про дагестанских наноучёных и чеченских нобелевских лауреатов,но зато постоянно слышу "были уничтожены трое,пятеро,десятеро боевиков..."

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E1%F0%E0%E3%E8%EC%EE%E2,_%CA%E0%ED%F2%E0

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если Ты не слышал,это не значит что его(их) нет.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #131 Geka, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    К примеру могу сказать о "русском", а если быть точнее еврейском нанотехнологе Чубайсе и о выдающемся певце Муслиме Магомаеве, слышали наверное о таком?

http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY

А если по вопросу рогатости большой части кавказского населения, так это в основном молодёжь. Старое поколение где то упустило жилку воспитания, плюс радикальные исламисткие религиозные движения. Многие не очень наделённые способностью думать с головой окунулись в них. Религия это мощная сила, а граната в руках обезьяны очень опасна, как для окружающих так и для самой обезьяны.
    Вот именно в этом я вижу сегодняшний накал страстей на национальной почве. Т.к. я живу на Кавказе, мне отсюда гораздо виднее и понятней причины, чем многим из вас. Серия недавних убийств имамов говорит сама за себя. Убиты были сторонники именно традиционного ислама. Посему проглядывается явная направленность на воспитание мусульман в сторону радикальных движений, а там проповедуется превосходство над другими в разных ракурсах жизни.
    По поводу стрельбы в воздух, так в Черкесске на это уже мало кто обращает внимание, привыкли. Не приятно конечно, но что поделаешь?...

Ну и это посмотрите, не знаю было здесь или нет?... Но не пожалеете.

http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s

12. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Да всё это капля в море,причём опять-таки без "нашей" помощи врядли добились таких достижений,если это вообще можно считать прорывом для всего человечества....:D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Не ради поддержания спора, а справедливости для... Магомаев - азербайджанец.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    там сделана сноска

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083

оттуда же.

Как можно считать человека чеченцем только потому, что его прадед когда-то давно жил в Грозном? (c)

16. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Звери,что с них возьмешь:D Сами зверей(ишаков) е....ут,потом их же режут,едят-сами же,а что-то и продают на рынке,своим же "землякам":D А индивидуально такое исполнить,душка не хватило ни у одного,только стадом!:D:D

17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Москва - рынок.
    Рынок национальности не имеет. Правило главное: не обманешь - не продашь. Ну и далее разные производные (кто сильнее - тот и прав, etc).
    Грустно и не радостно.
    Под спойлером боЯн.
    [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=l3WLpdIozvg[/CUT]

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Ну какая разница? Он Кавказец по любому раскладу.
    Я к тому, что глупо парафинить людей по национальному раскладу. Еслиж и говорить о достиженях, то давайте говорить обоснованно, а не просто кидать лозунги типа чурки - дебилы, хохлы - гондоны, русские - свиньи и т.п.

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Ну что значит без нашей помощи? И почему в ковычках? Сами себя принижаете?
    И какая помощь? Вы, извиняюсь за выражение, рОССИЯНСКИЕ дебилы (а я в данный момент говорю именно о дебилах), гавкающие на Кавказ не понимаете одной сути - взорвись Кавказ, здюлей получим МЫ, такие же русские как и вы. На нас в первую очередь отыграются. Вспомните Чечню.
    Из за вашей бычки вы подставляете меня, русского человека, живущего на Кавказе под удар.

ЗЫ: Действительно, я русский рассуждаю как кавказец, и в принципе нормально живу здесь. А вы, дебилы и провокаторы подставляете меня. Вы дурни думаете что живёте далеко и вас это не коснётся? Глубоко ошибаетесь, эта травля коснётся всех, если вы будете вестись на этот целеноправленный расклад. Врубайте мозг.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    По сути согласен, но Азербайджан - не Кавказ, а закавказье. ;)