Холм был забанен на 1 день, это правда. Но не из-за наезда на Антона, а из-за зашкалившего кол-ва жалоб на него (в том числе и твоих). Я не сторонник бана, но предупреждения не работали. К тому же, после однодневного бана его, вероятно, кавказская гордость не позволила ему более оставаться на форуме. Ты ведь этого хотел?
если бы она у него была,он бы не стал создавать новый аккаунт после того,как первый раз самозабанился. Это больше похоже на девку-истеричку зы.... вообще понятие в современном мире является неким анахронизмом
Совсем не этого. Я хотел, что бы выполнялись правила не когда зашкалит, а желательно сразу и не для отдельных клубней, а для всех. Ведь выходит всё как в РФ, этакая маленькая модель гос-ва. За ерунду, не мною устроенную я получил как то кажется неделю отдыха, по статье переперательство. Типа правила и т.д. , а тут весьма длительный срок какой то у.....к, нарушает все правила раздела и только под количеством зашкаливших жалоб, глубокоуважаемая модерация, банит его на один день... Браво! Пальчиком для приличия погрозили, самим то не смешно? Мне не нравится ситуация, когда определённые действия "властей" (в данном случае модеров), искусственно создают неприязнь во взоимоотношениях на форуме. Как в стране, одним позволено многое, другим ни чего, один может с пистолетом бегать и палить, а другого за фразу оскорбляющую или разжигающую сажают на реальный срок. Самое любопытное, что ты сам в теме про Пусек писал, что надо было мол их быстро наказать сразу, не сильно и ни чего не раздувать. Ну так посмотри повнимательней, что происходит здесь. В принципе тоже самое, дали бы вечнозелёному заслуженные три бана в первую неделю после регистрации и всё было бы спокойно. Видимо срач необходим и желательно на определённую, всем известную тему, но меня это не привлекает.
А ты назови парочку людей хотя бы,по которой можно судить весь "этот" народ,ну просто я не слышал про дагестанских наноучёных и чеченских нобелевских лауреатов,но зато постоянно слышу "были уничтожены трое,пятеро,десятеро боевиков..."
Что-то я не слышал про такого ни разу,хотя доучился почти до кандидата наук,наверно перекопал всю Википедию?
К примеру могу сказать о "русском", а если быть точнее еврейском нанотехнологе Чубайсе и о выдающемся певце Муслиме Магомаеве, слышали наверное о таком? http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY ________________ А если по вопросу рогатости большой части кавказского населения, так это в основном молодёжь. Старое поколение где то упустило жилку воспитания, плюс радикальные исламисткие религиозные движения. Многие не очень наделённые способностью думать с головой окунулись в них. Религия это мощная сила, а граната в руках обезьяны очень опасна, как для окружающих так и для самой обезьяны. Вот именно в этом я вижу сегодняшний накал страстей на национальной почве. Т.к. я живу на Кавказе, мне отсюда гораздо виднее и понятней причины, чем многим из вас. Серия недавних убийств имамов говорит сама за себя. Убиты были сторонники именно традиционного ислама. Посему проглядывается явная направленность на воспитание мусульман в сторону радикальных движений, а там проповедуется превосходство над другими в разных ракурсах жизни. По поводу стрельбы в воздух, так в Черкесске на это уже мало кто обращает внимание, привыкли. Не приятно конечно, но что поделаешь?... Ну и это посмотрите, не знаю было здесь или нет?... Но не пожалеете. http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s
Да всё это капля в море,причём опять-таки без "нашей" помощи врядли добились таких достижений,если это вообще можно считать прорывом для всего человечества....
оттуда же. Как можно считать человека чеченцем только потому, что его прадед когда-то давно жил в Грозном? (c)
Звери,что с них возьмешь Сами зверей(ишаков) е....ут,потом их же режут,едят-сами же,а что-то и продают на рынке,своим же "землякам" А индивидуально такое исполнить,душка не хватило ни у одного,только стадом!
Москва - рынок. Рынок национальности не имеет. Правило главное: не обманешь - не продашь. Ну и далее разные производные (кто сильнее - тот и прав, etc). Грустно и не радостно. Под спойлером боЯн. [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=l3WLpdIozvg[/CUT]
Ну какая разница? Он Кавказец по любому раскладу. Я к тому, что глупо парафинить людей по национальному раскладу. Еслиж и говорить о достиженях, то давайте говорить обоснованно, а не просто кидать лозунги типа чурки - дебилы, хохлы - гондоны, русские - свиньи и т.п.
Ну что значит без нашей помощи? И почему в ковычках? Сами себя принижаете? И какая помощь? Вы, извиняюсь за выражение, рОССИЯНСКИЕ дебилы (а я в данный момент говорю именно о дебилах), гавкающие на Кавказ не понимаете одной сути - взорвись Кавказ, здюлей получим МЫ, такие же русские как и вы. На нас в первую очередь отыграются. Вспомните Чечню. Из за вашей бычки вы подставляете меня, русского человека, живущего на Кавказе под удар. ЗЫ: Действительно, я русский рассуждаю как кавказец, и в принципе нормально живу здесь. А вы, дебилы и провокаторы подставляете меня. Вы дурни думаете что живёте далеко и вас это не коснётся? Глубоко ошибаетесь, эта травля коснётся всех, если вы будете вестись на этот целеноправленный расклад. Врубайте мозг.