для всех здесь - хачапури - это не народ, а отдельные его представители, которые ведут себя, как хачапури. но и дибилов к сожалению далеко не парочка.
Когда один персонаж, из подвида вечнозелёных, оскорблял многих в ПС это особо ни кого не волновало, его забанили только после наезда на "знакомых" и то на один день, зато как здесь эпитеты блюдут...
Оскорбительные посты данного персонажа (те что я видел,а видел я далеко не все)носили зачастую ответ на оскорбление,да и жалоб не поступало с двух сторон,стало быть участники дискуссии не считают себя оскорблёнными. Бан за оскорбление: 1 день. Бан "за пропаганду": 7-30 дней.
Правила поведения в ВоВ и в ПС несколько разнятся и модеры разные. Какой смысл предъявлять одному ссылаясь на модерацию другого? Антоха тоже неделю парится за перепалку с Холмиком.))
То есть, если я оппонента обзову к примеру козлом или уродом, то получу день и то, если на меня пожалуются. А если фразой Данилы Багрова (сцена в трамвае) то от недели до месяца, по усмотрению модера? Кста, негров можно неграми называть или тож разжигание?
Истину глаголишь!и вот после того,что он желает моему городу,я должен его уважать и не оскорблЯДЬ?я тоже ему такого желаю. Хоть в плане вывести из себя,меня тяжело вывести.но я готов к бану если что.а моральных уродов от этого не станет меньше!