Статус темы:
Закрыта.

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dasin, 30 сен 2012.

1. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    ОФФ:Timax, поддерживаю! Кажется, пора отдельную тему по этому чуду открывать! Пардон за Оффтоп...

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не стоит маратся, пускай модеры с ним лобызаются, игнорировать и пусть сам себе посты строчит :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Их голоса очень нужны. Ведь население там почти процент от всего населения России. Без них никуда.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    предлагаю создать голосувалку по этому поводу

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Голосовалку по троллю-хаму это перебор, были куда более колоритные персонажи и то не удостаивались такой "чести", а вот голосовалку по политике клуба вполне можно.

6. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    "Спорить - спорьте, но не смейте строить фракций!"
    В.И.Ленин
    А то у нас прям клуб заговорщиков получается...

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Именно такое впечатление складывается, если судить по поведению представителей данного этноса. Хотя дело не только в "стасорокасемипроцентах". Есть ещё "курорты северного кавказа". Тоже темка :thumbup:.

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    В Чечню на курорт не кто не желает сгонять? Взять семью, детей, и в горы!:thumbup:

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Андрюх, а если нет разницы, зачем кого то трогать больше!??:D

Там где то на видео ментов гнобят............... эх американских копов на них нету, ща бы еще с беспилотника жахнули!

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
  11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Экстремистов гасить надо а не поддерживать.:umnik:
    Как посмотрите телик,какую нибудь программу аля пусть говорят,начинаете всех грязью обливать.вы сначала разберитесь,так стреляли в машин или нет?стреляли в копов или нет!ни одного свидетеля стрельбы в центре.а черножопыми обзывать вы Герои:hot:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.533
    мало букоффффффффф
    Ну хорошо, пусть даже в воздух стреляли. Для владельцев ООП уже статья КоАП, как минимум.

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    срелял один гость в московской области и все.за это у него забрали лицензию и оштрафовали на 2000 р как вы сказали по КоАПу. при шмоне нашли только один пистолет.а шмонали их будь здоров,каждую щель заглядывали.и так ВОПРОС?не былибы нерусскими,такой шум поднялся бы?

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Нет, не поднялся бы. Статьи были бы из УК, а не КоАП... А, ну и 282 как-нить пришили бы, если кортеж этот рядом оказался

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :lol:

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а т.е ты поддерживаешь все то, что происходит в стране? т.е. хачапури пусть разъезжают по стране и устраивают свои порядки - мля, мы же все толеранты (тьфу, поганое слово!)
    интересно как ты запоешь, если такая вот чудо свадьба со стрельбой, случайно, не намеренно, шмальнет по прохожим и замочит парочку толерастов.............?

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А у нас был такой случай на свадьбе, дядя шмальнул и попал в свою племянницу вроде, если память не изменяет со смертельным исходом. Не хило погуляли на свадьбе!:cool:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ребят ,не грячитесь.
    Нельзя из-за кучки недоумков ,поливать грязью целые народы.
    Чести не делает.
    Поверьте на слово,огромное количество выходцев с Кавказа обсолютно вменяемые,трудолюбивые,честные и порядочные люди.

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Спасибо за поддержку.многие судят по парочке дебилов за весь народ.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Недельный бан.