Ога . http://www.youtube.com/watch?v=rAnYr9uwU08&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=z1hDVhKec_c&feature=player_embedded
вот по этой теме обращение российской интеллигенции к путину, дабы разобраться, было бы как нельзя кстати.... ждем реакции макаревича с шевчуком. волнует ли их действительно судьба россии, или их больше "pusy" возбуждают...
Вопрос неверно поставлен. Верно было бы спросить: Что важнее для наших т.н. "спецслужб" и ментов, на содержание которых ежегодно увеличиваются бюджетные траты: чморить пусек с Навальным или иногда приглядывать за ахеревшими дагами-чехами и прочим тОджыкистаном, которые скоро будут в Боровицкие ворота Кремля с пальбой на Кайеннах залетать, обстреливая охранников?
ну допустим нашим спецслужбам важнее чморить пусек с навальными. но неужели интеллигенцию волнует только то, что волнует наши спецслужбы? а если наши спецслужбы событием не заинтересовались, то и интеллигенция впрягаться туда считает ниже своего достоинства?
Могу ошибаться, но ..при Брежневе, Андропове, Черненко - такой ситуации просто не было бы. Иначе - спецслужбы открыли бы огонь не в воздух, а на поражение. з.ы. "В пятницу Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, который в ночь на 12 октября 2010 года проехал по территории Александровского сада, развернулся у Вечного огня и сумел беспрепятственно скрыться. «Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника милиции), и в качестве наказания судом ему был назначен административный арест на трое суток», — сказала сотрудник пресс-службы Мосгорсуда. Кроме того, по сообщению «Российской газеты», девятнадцатилетний выходец из Чечни Тарамов был оштрафован на 4,5 тысячи рублей. Такое наказание предусмотрено за административное нарушение, то есть — хулиганскую езду. ...." (с) http://zivers.dreamwidth.org/150351.html
Совсем сдеревослазывающие(с) охерели!!! Если это не прекратить самым радикальным образом, то наши внуки буду считать себя на своей родине гастерами и приезжими. Какие нахер 100р за тонировку? Какие нахер 2000р? Сажать минимум на 15 суток ублюдков "небело-задых", девки в церкве поплясали 2года, а эти пидары в серце нашей родины свои порядки и уставы вводят и за все это 100р? Помоему наша власть совсем уже охерела!!! Пусть теперь только попробуют наших православных осудить за такое строже чем на 100р, ППЦ вобщем. ЗЫ Сел, свесил ножки, к бану приготовился. Свою позицию не поменяю.
А я смотрю на АК такая же политика,как и в стране вцелом:в этой теме назвал безинтелектного создания безинтелектным-бан,а в соседней теме "Кавказ" некто Холм поливает грязью как участников форума,так и русский народ вцелом-так ему даже предупреждения не было.
Это как в америке, П***ОВ (голубых), боятся уволить или ущемить в чем то, по судам затаскают, так же и с ЭТИМИ, разницы 0, скажут что ущемляют права.
Так уже многие высказались на эту тему. Общий резюм таков: за те "сто сорок семь процентов", отданных за путена и за "партию - наш рулевой", выходцам с этих территорий позволено творить всё что угодно. Начиная с Кайеннов и золотых стечкиных на улицах российских миллионников, и заканчивая подобными свадьбами.
Да обычный тролль... Меньше месяца - больше 1000 сообщений. Посмотрите на манеру общаться. Предложения разбиты на несколько сообщений. "Да, Володь?" и т. д. ...Подождем - может, модераторы очнутся...
Да нет, этот децибел (смесь медицинских терминов) меня обозвал бараном, два раза, я отвечать не стал, но обратил внимание модератора и что, пальчиком погрозили. Меня как то забанили за совсем мелкое нарушение. Я отписался от всех тем в ПС, пока это недоразумение не будет забанено навсегда.