Статус темы:
Закрыта.

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dasin, 30 сен 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ога :thumbup:.

http://www.youtube.com/watch?v=rAnYr9uwU08&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=z1hDVhKec_c&feature=player_embedded

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот по этой теме обращение российской интеллигенции к путину, дабы разобраться, было бы как нельзя кстати.... ждем реакции макаревича с шевчуком. волнует ли их действительно судьба россии, или их больше "pusy" возбуждают...

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вопрос неверно поставлен. Верно было бы спросить: Что важнее для наших т.н. "спецслужб" и ментов, на содержание которых ежегодно увеличиваются бюджетные траты: чморить пусек с Навальным или иногда приглядывать за ахеревшими дагами-чехами и прочим тОджыкистаном, которые скоро будут в Боровицкие ворота Кремля с пальбой на Кайеннах залетать, обстреливая охранников?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну допустим нашим спецслужбам важнее чморить пусек с навальными. но неужели интеллигенцию волнует только то, что волнует наши спецслужбы? а если наши спецслужбы событием не заинтересовались, то и интеллигенция впрягаться туда считает ниже своего достоинства?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Могу ошибаться, но ..при Брежневе, Андропове, Черненко - такой ситуации просто не было бы. Иначе - спецслужбы открыли бы огонь не в воздух, а на поражение. :cool:

з.ы.

"В пятницу Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, который в ночь на 12 октября 2010 года проехал по территории Александровского сада, развернулся у Вечного огня и сумел беспрепятственно скрыться.

«Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника милиции), и в качестве наказания судом ему был назначен административный арест на трое суток», — сказала сотрудник пресс-службы Мосгорсуда.

Кроме того, по сообщению «Российской газеты», девятнадцатилетний выходец из Чечни Тарамов был оштрафован на 4,5 тысячи рублей. Такое наказание предусмотрено за административное нарушение, то есть — хулиганскую езду. ...." (с)
    http://zivers.dreamwidth.org/150351.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и правильно сделали бы..

Сталина на них всех нет.. :D

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Чет то я не не вижу,что кого то наказывают:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это предупреждение,кто его не услышал,будет забанен....Aureal не услышал.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #69 Geka, 3 окт 2012
    Последнее редактирование: 3 окт 2012
    Может смертную казнь ввести за не толерастные высказывания?

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я не против:D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смертную казнь нужно ввести за стрельбу на кутузовском :hi:

при чем прям на месте..

12. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    +1! И не только на Кутузовском.

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Совсем сдеревослазывающие(с) охерели!!! Если это не прекратить самым радикальным образом, то наши внуки буду считать себя на своей родине гастерами и приезжими. Какие нахер 100р за тонировку? Какие нахер 2000р? Сажать минимум на 15 суток ублюдков "небело-задых", девки в церкве поплясали 2года, а эти пидары в серце нашей родины свои порядки и уставы вводят и за все это 100р? Помоему наша власть совсем уже охерела!!! Пусть теперь только попробуют наших православных осудить за такое строже чем на 100р, ППЦ вобщем.

ЗЫ Сел, свесил ножки, к бану приготовился. Свою позицию не поменяю.

14. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    А я смотрю на АК такая же политика,как и в стране вцелом:в этой теме назвал безинтелектного создания безинтелектным-бан,а в соседней теме "Кавказ" некто Холм поливает грязью как участников форума,так и русский народ вцелом-так ему даже предупреждения не было.

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Это как в америке, П***ОВ (голубых), боятся уволить или ущемить в чем то, по судам затаскают, так же и с ЭТИМИ, разницы 0, скажут что ущемляют права.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пока контрольное предупреждение в голову не получит, не успокоится чертяка... :D

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так уже многие высказались на эту тему. Общий резюм таков: за те "сто сорок семь процентов", отданных за путена и за "партию - наш рулевой", выходцам с этих территорий позволено творить всё что угодно. Начиная с Кайеннов и золотых стечкиных на улицах российских миллионников, и заканчивая подобными свадьбами.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Забавная политика, что в стране, что на некогда популярном интернет ресурсе:)

19. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Да обычный тролль... Меньше месяца - больше 1000 сообщений. Посмотрите на манеру общаться. Предложения разбиты на несколько сообщений. "Да, Володь?" и т. д. ...Подождем - может, модераторы очнутся...

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да нет, этот децибел (смесь медицинских терминов) меня обозвал бараном, два раза, я отвечать не стал, но обратил внимание модератора и что, пальчиком погрозили. Меня как то забанили за совсем мелкое нарушение. Я отписался от всех тем в ПС, пока это недоразумение не будет забанено навсегда.