Вот пусть и валит в Афганистан, баран, чё-то немного желающих туда свалить... Телевизор с интернетом мне оставьте и суд шариатский, не слишком ли губу раскатал, уважаемый дереволаз?
А эта курица в платочке, шариатский суд ей первой башку открутит, что вздумала с мужем развестись, это раз, а потом слово её ей же в зад засунут, и не будет они сидеть и варежку бездумно открывать... Странна позиция юриста, в стремлении придти к шариатскому суду, или он предполагает, что он там будет вершителем судеб? Так ведь нет, он лучше нас с вами понимает, что там решают старейшины, и его образование там будет не стоить и ломанного гроша... Пля, ну это просто какой-то тупой необдуманный шаг....
Ребята, будьте аккуратней в определениях,ибо: Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике)в том числе употребление для различных национальностей, народов и групп уничижительных определений (таких как "пиндосы", "хохлы", "москали", "чурки", "хачи" и других этнофолизмов). Бан - от 7 до 30 дней (7-14 баллов)
Господа, Вы как в другом городе живете, я такие свадьбы уже дважды у себя в ЮЗАО видела, только стреляли из Лексуса очередями, я уж не знаю чем и как, но это были очереди. И тоже дагестанцы, судя по флагам п.с. Чеченцы более воспитанные и так себя не ведут.
да не... зачем так грубо... можно было просто вежливо подойти и подарить коллективную туристическую путевку в Освенцим... в один конец..
Административка? Ты нарушение общестенного имеешь ввиду? Ну шмальни несколько раз из охотничего, например, среди бела дня из окошко по уткам, пролетающим мимо, чё-то оч сильно сомневаюсь, что тебе припаяют штраф за тонировку