Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! я завтра с 12.00 на тульской, а по будням на ленинском у мкада...
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! Ксюш, беру 2 брелка (красный и чёрный) могу перехватить на Ленинградке... только дозвонится до тебя никак не могу
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! а можно мне ещё одну красненькую и чёрненькую? )) итого 2 красных и 2 чёрных )))
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! ну что же, молодцы Амели и Алексей! наконец то есть интересная сувенирка. Так держать. Предлагаю вам рассмотреть возможность расширения ассортимента. Главное, чтобы образцы были сами по себе интересны и надпись клуба красиво и к месту дополняла.
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! хачу брелок у меня как раз ключик от ку7 будет смотрется отлично
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! А сама Ку7 есть, ибо без нее ключик смотреться не будет, чтобы ты на него не навешал.
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! мне смешней, есть а4 старая дорестайл с прописанным мною ключиком выкидным от ку7
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! У меня теперь тоже есть крута кружка) Спасибо Михалычу и Ксюхе))))))))))
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! итак, всем кто купил огромное спасибо! все лоты проданы. спасибо М_А за помощь в приобретении сувенирки. низкая цена продажи это именно его заслуга. если решим делать сувенирку и дальше, то к сожалению цены будут другие.
Ответ: Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! ммм... какие у меня теперь брелочки-то есть чёрненький и красненький Лёша, спасибо огромное p/s/ вот думаю - кружку, пожалуй, и все остальные брелоки я не отдам никому