собственно вот так...я к этой ауди А6 присматриваюсь - брать-не брать, что то мне это совсем не понарвилось...розовая спереди слева под капотом, коричневая - посередине..коричневая жто конечно маслиуе капает - скорее всего сальник корееной на КПП, а воот розовая я так понял что это антифриз.....видимо буду отказываться от машинки..а так она мне понравилась...
Ну вот не успел купить уже "убил" машину Давно это обнаружил? Антифриз скорее всего вытекает из-под какого-нибудь хомута. Хуже если радиатор потек. А масло может стекать от куда угодно - не обязательно сальник - например из-под прокладки клапанной крышки стекает по двигателю вниз. Нужно смотреть.
а розовая жидкость или масло? Простоу меня из гидрача розовое масло капало... Пока прокладку не поменял
Розовая спереди слева (со стороны водителя) - скорее всего жидкость гидроусилителя. Но не паникуй. Там как раз в этом месте внизу шланг на патрубок одет, через него бывает и сочится, на подъёмнике хорошо видно. Официалы мне сказали, что это частая болезнь А6. Я просто поставил на то место сразу два нормовских хомута, затянул их со всей своей дури, и "проблема" исчезла.
я люблю даких лох...ов видит лужица масла, там антифриза, ты его раскручиваешь мол машина твоя г.. все течетт... он тебе сбрасывает с цена пару штук, потом берешь хомут за 10 рублей, или сальник там за 100 и все ок
вобщем сняли защиту..посмотрели.... вывод: или течет из-под поддона, или текут все сальники. Невозмондно точно определиить. Вывод один: надо менять все сальники, поддон (он на герметике сидит - говорят у многих шестерок такой косяк) ну естсественно ГРМ и все причиндалы. Ну ГРМ со всеми роликами - 160 долларов, сальники еще баксов 100 по кругу, нораьота - блин порядка 15 за все. Еще бежит из под датчика температурного - надо менять, стоит баксов 50....вот такие вот дела братцы....думаю...
ATF(Automatic transmission fluid)Масло для автомат коробки. До 90 года в гидрачь лился именно атф и ничего страшного нет.
В книге на мою ласточку упоминается именно ATF, хотя все всегда заливают LHM, ну и я тоже, соответственно.
Тогда для особо тупых: а что такое "зеленка" и LHM и в чем разница в использовании ATF и LHM? Чего лить-то?
Зелёнка это LHM Спец жидкость зелёного цвета VAG G 002000 C Атф несовместим. Если было залито атф то либо и лить атф либо полсностью слить и залить Ваг Г002000
а разница? Что лучше? А разница в цене. Если гидроусилитель не течет, то тогда залей G 002000 (зеленого цвета). Она лучше чем ATF.