Есть ли турбо киты на ауди а-4 2.4 литра, код двигателя AGA полазил в инете ничего особо не нашел, вообще кто нит ьпробовал турбировать данный двигатель ? если да то что для этого надо и так далее ))) вобщем жду советов
Теоретически, его можно переделать в 2.4 битурбо, а если поменять поршневую и расточить то в 2.7бт или даже 3.0бт, но это будет дорого и смысла нет, С-ку купить проще.
если деньги не проблема,то всё можно. Заказываешь поршневую,коллектор,кулер,турбу,воздушный тракт от турбы до дросселя,форсунки,и .....чуток по мелочи. Далее всё это дело собираешь и на прошивку. А вообще с начала с программером нужно обговаривать то железо которое собираешься ставить.
Я не понимаю в чем особенно-то проблема? 1. То, что коллектор выпускной надо покупать, так это и ежу понятно, просто потому, что на него крепить турбину. Если заказывать с ибэя один коллектор обойдется в пару сотню зелени. Да и турбины нормальные один фиг требуют фланец, например, Т3/Т4, поэтому и меняют его обычно вместе с турбой. 2. Раз дело идет к колхозу, то кулер брать, который уже на форуме обсуждался, стоит 4 000 руб. длиной во всю морду почти вот адрес страницы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=9 3. Воздушный тракт, как и описано в теме по адресу, указанному выше, почти весь варится из трубы на 50 мм, на концах используются камазовские патрубки, стоят которые дешево (157 руб. один патрубок в Ульяновске); 4. Форсунки менять по-любому, это точно; 5. А зачем поршневую менять? Автор же собирается выжимать из нее максимум? Если уж 350 сил на 1.8Т держит штат, то и 2.4 300 лысых потянет, ИМХО. 6. Итог: автор, скорее всего, турбокит ты не найдешь, а список следующий: - турбина; - выпускной коллектор; - интеркулер; - форсунки; - даунпайп (или спортивный катализатор, как сам захочешь); - скорее всего начало выпуска придется переделывать, но на форуме приведено много примеров использования различных труб и Газелевских штанов - скорее всего придется отказаться от штатного корпуса воздушного корпуса, взяв его, например, с 2.7ТТ со всеми патрубками до входа на турбу; - надо продумать маслозаборник для подачи масла на турбину; - за меньшим гемороем брать турбину тебе нужно будет без использования антифриза в качестве охладителя, понятно объяснил? - продумать дополнительное крепление турбины (на 1.8Т к нижней части блока присобачивается планка металлическая, типа опора); - еще нужна будет мелочевка не очень дешевая, типа байпасного клапана и т.д., но их я думаю, также можно позаимствовать с 2.7ТТ; - конечно же полная перенастройка башки (надо вмонтировать датчик интеркулера в патрубок, идущий после интеркулера и как то его прописать в башке). В общем, колхоз нужен будет не хилый, ну а по цене, если без поршневой и не шибко большой турбы, думаю уложишься в 200 - 250 килоруб. Это если покупать с умом и разумной экономией
Вот этот компрессор: http://www.pes-danmark.dk/a4-2-4-30v-kompressorkit.html Стоит примерно 140,000р + пересылка + установка. Обещают 270 сил. Помоему это не интересный вариант, можно мотор 2.7бт купить дешевле.
Потому что степень сжатия у 1,8т 9,3 примерно а у него не менее 10. Поэтому ему нужно будет разжимать мотор а это пршни))))))0
Не проще-ли найти мотор 2.7 битурбо, а текущий продать? Кроме того автор сабжа хочет прирост мощности на недопривод или на кваттру? Какая коробка? МКПП или автомат? Потянет-ли сцепление либо гидротрансформатор выросшую крутяшку? Кроме того для мощного мотора потребуется и вмешательство в тормозную систему, т.к. стоковые тормозилки у 2.4 не самый лучший выбор для стрит-ракера... ИМХО лучше искать S4 2.7bT, нежели городить огород с текущей машиной, да и по фаршу эSка скорее всего будет получше.
Датчик интеркулера прописанный в бошке порадовал слов нет) Кругом знатоки) Топикстартеру-забей на идею, выйдет куда дороже чем стоит сейчас твоя машина. Или покупай 2.7тт в сборе со всем с донора, тогда думаю тыщ в 200-250 с работой, может быть, уложишься.
По поводу смены мотора подумывал ... но если можно сделать мой двигатель за то же бабло что и купить я лучше так сделаю ) поковыряться и налог не надо платить Коробка у меня ручка, привод - недопривод стоковые тормоза у 2.4 говно редкостное ) но с тормозами я почитал и обчитался, ничего сложного не вижу )
Работа меня не интересует (за нее платить не прийдеться)))))), а сколько примерно мотор с доками стоит ? ПС я так понял если купить этот мотор ни каких передлок не надо делать ? ППС как думаешь корбка шрузы выдержат возросшие нагрузки ?
тогда тебе нужно к человеку который будет тебе прогу писать. Железо поставить не сложно,а вот сделать так чтоб это потом работало уже сложнее. Коллектора в москве делают неплохие в 10 уложишься. турбина если новая 30. кулер 7 с патрубками поршни рубля по 4 на заказ делают. форсы рублей 5 если бу много всякой мешуры для турбо около 10 и так как мотор нужно будет перебирать то куча прокладок тож рублей 10 и на прогу около 20 итого 96. но выходит обычно поболее. У каждого по разному.