у меня фоном телек работает, 6 кадров))) Сюжет: идет мужик по вагону метро со словами: Здравствуйте! Я олигарх. За последний год прибыль моей компании увеличилась на 173%. Мне очень не нужны деньги))) Возьмите, кто сколько сможет... и начинает пачки из портфеля раздавать)))) эх, где тот вагон.......)))))))))))))))))
немножко не так. одним из требований покапашек был чистый белый бизнес, покупашки не наши были. обелили меня, т.е. мой филиал, они посмотрели и приняли решение частично скрыть налогообложение. так и продали. структура сделки поменялась очень сильно в результате.
была у меня девачка знакомая, торговала на р-ке, все налоги оплачивала как положено. Через 2 года муж ей сказал хватит ерундой заниматься и закрыл ее тему. Так как нанять работника она не могла на постоянку. Это единственный на моей памяти чистый проект, хоть мелкий и безрезультатный.
Ну да. У меня есть один инет-магазин. Так там основная доля приходится на нал, а не безнал. Не доверяет народ предоплате. Соответственно и покупательская доля Москва в основном, даже иногда регионы готовы ехать в Москву и забирать здесь.
Поддержу, белая схема - показуха))))))))))) Купи тихого, серьезного бухгалтера, и будет щастье)))))))))
Если есть такой на примете, дайте и мне координаты, за 4 года сменил 3-х бухов, уже правда один проработал 3 года, теперь не могу найти адекватного!))
Вроде ж собирались интернет-магазины за яи взять? В большинстве случаев эти магазины не имеют статуса юр. лица и не платят налоги, что попадает под ст. 171 Уголовного кодекса. и проч.... Белая ЗП не так страшна как НДС в сфере услуг.... расхода то по НДС никакого почти, и будь добр 18% отдать просто так.
так и есть, на западе решили эту проблему наличием посредника, т.е. в пример могу привести ибэй, он страхует покупашку списав с него деньги, и не отдавая их продавашке пока покупашка не получит товар в руки. похожая песня, в море бухов, истинно "правильных" катастрофически мало. возьмутся сразу, как инструмент будет, пока правительство с эл.документооборотом решить вопрос не может, куда им за интернет сферу в целом браться. Вот и получается, что данным биз-ом можно заниматься вполне легально пока имея сверх доходы...
Олег, фарцовщиком был на заре своей карьеры, сейчас завязавшись на банковской теме превращается в личность которая себе уже не принадлежит, "работает на камеру" ему необходимы массы, отсюда и громкие фразы, не имеющие с реальностью ничего общего. Разве Банк может работать законно? В рамках закона да, но это разные вещи -))