Существуют ли белые схемы для зарабатывания денег в России, и не только?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 20 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    у меня фоном телек работает, 6 кадров))) Сюжет: идет мужик по вагону метро со словами: Здравствуйте! Я олигарх. За последний год прибыль моей компании увеличилась на 173%. Мне очень не нужны деньги))) Возьмите, кто сколько сможет... и начинает пачки из портфеля раздавать)))) эх, где тот вагон.......)))))))))))))))))

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

позорище..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    немножко не так. одним из требований покапашек был чистый белый бизнес, покупашки не наши были. обелили меня, т.е. мой филиал, они посмотрели и приняли решение частично скрыть налогообложение. так и продали. структура сделки поменялась очень сильно в результате.

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    была у меня девачка знакомая, торговала на р-ке, все налоги оплачивала как положено.
    Через 2 года муж ей сказал хватит ерундой заниматься и закрыл ее тему.
    Так как нанять работника она не могла на постоянку.
    Это единственный на моей памяти чистый проект, хоть мелкий и безрезультатный.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    итог, работа ради работы.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Ну да.

У меня есть один инет-магазин.
    Так там основная доля приходится на нал, а не безнал.
    Не доверяет народ предоплате. Соответственно и покупательская доля Москва в основном, даже иногда регионы готовы ехать в Москву и забирать здесь.

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    меня тоже запишите в какую нибудь схему :nod:

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Поддержу, белая схема - показуха)))))))))))
    Купи тихого, серьезного бухгалтера, и будет щастье)))))))))
    :nod::up:

10. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Если есть такой на примете, дайте и мне координаты, за 4 года сменил 3-х бухов, уже правда один проработал 3 года, теперь не могу найти адекватного!))

11. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Вроде ж собирались интернет-магазины за яи взять?

В большинстве случаев эти магазины не имеют статуса юр. лица и не платят налоги, что попадает под ст. 171 Уголовного кодекса. и проч....

Белая ЗП не так страшна как НДС в сфере услуг.... расхода то по НДС никакого почти, и будь добр 18% отдать просто так.

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Сори, нет камрад лишнего)))))))))))
    :(

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    так и есть, на западе решили эту проблему наличием посредника, т.е. в пример могу привести ибэй, он страхует покупашку списав с него деньги, и не отдавая их продавашке пока покупашка не получит товар в руки.

похожая песня, в море бухов, истинно "правильных" катастрофически мало.

возьмутся сразу, как инструмент будет, пока правительство с эл.документооборотом решить вопрос не может, куда им за интернет сферу в целом браться. Вот и получается, что данным биз-ом можно заниматься вполне легально пока имея сверх доходы...

14. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Это не белые схемы, а вопрос был о них...

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    йа на спец, но интуитивно кажецо, што нед :shock:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    к чему этот пост?

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Есть ощущение, что откупаться выгоднее. :shock:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Олег, фарцовщиком был на заре своей карьеры, сейчас завязавшись на банковской теме превращается в личность которая себе уже не принадлежит, "работает на камеру" ему необходимы массы, отсюда и громкие фразы, не имеющие с реальностью ничего общего. Разве Банк может работать законно? В рамках закона да, но это разные вещи -))

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Так там даже ключевое слово выделено, законно )))