на фотке штатная(но редкая) обшивка Audi 100 C4. позднее исправление: это обшивка Audi80 B4 существует ли в природе такая же штатная обшивка на Audi 80 B4? Если у кого есть такая, сделайте фотки пожалуйста. очень нужно.
Ответ: существует ли такая обшивка? у меня такая же на бочке, бывший хозяин говорил, что салон б4 у меня
Ответ: существует ли такая обшивка? 1) на фотке обычный салон переходной В4 2) нисего необычного не вижу
Ответ: существует ли такая обшивка? Автор ошибается скорее всего. Это фотка бочки В4. Есть такой вариант обшивки, но он редкий. Во всяком случае я видел только на фото. ОФФ: Сегодня первый раз видел праворукую Ауди 80 с механикой.
Ответ: существует ли такая обшивка? Повнимательней прочитай первый пост... на фотке штатная(но редкая) обшивка Audi 100 C4.
Ответ: существует ли такая обшивка? на фотке не самопал. ошибся, это действительно бочка B4. теперь другие вопросы. 1. бывает ли такая обшивка без отделки "под дерево"? 2. какого размера динамики там влезают? 3. динамик крепится только к обшивке? 4. насколько реально найти такую в Москве? может кто подскажет, где поискать?
Ответ: существует ли такая обшивка? http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,51013394,746,52.html вот тут продаётся, очень похоже.
Ответ: существует ли такая обшивка? такую обивку, если это В4, найти очнь трудно на заказ одна обшивка двери примерно 14000р
Ответ: существует ли такая обшивка? для меня смысл такой обшивки это отверстия под динамики. я готов был и свою переделать, но не нашел нигде кожзама с такой же или хотя бы близкой фактурой как штатный кожзам. ну а 14 тыс это уж совсем безсмысленно. проще за 8.5тр сделать подиумы на штатной обшивке. в таких конторах наверняка лучше могут подобрать материал отделки. но все же хочу найти такую обшивку. на крайняк прийдется ждать дня жестянщика.
Ответ: существует ли такая обшивка? Вот такая обшивка. У меня стоит с завода. Ставились где с середины 94г. и до конца выпуска B4.
Ответ: существует ли такая обшивка? опа. вот такой обшивки я еще не видел. а отверстий под динамики не было? такую обшивку я бы тоже хотел. мне вот интересно, бывает ли такая обшивка с косыми карманами без отделки деревом? ЗЫ: спасибо за фотку. был бы тебе признателен, если бы ты поподробней пощелкал двери и салон.
Ответ: существует ли такая обшивка? C завода динамиков в этих обшивках не стоит и отверстий под них тоже не бывает. Без отделки под дерево бывает намного чаще чем с деревом. Обшивки с косыми карманами шли, когда в машине было 2 Airbag. Когда 1 тогда ставились такие же, но без косых карманов. Посмотри на разборках 94-95 годов машинки, вполне частенько бывают.