Существует ли (и где можно найти) ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ (не функциональная) схема приборки и где ее можно взять?
Скорее нет чем да... К тому же в таких вопросах желательно уточнять как минимум машину, далеко не факт, что надо отвечать по той, что в контактных данных. Garic
Она,она родимая-А100/92/2.3л. Мне тоже так кажется, к сожелению. Лампа износа колодок не гаснет-прозвонил до разъема приборки-все хоккей, а дальше из-за схемы-облом! спасибо за ответ!
я в магазине За рулем в Москве покупал книжку по Ауди 100 электросхемы. Так там была полная принципиальная разрисовка электросхем, правда на 44-й кузов, но и в том числе на переходную панель - а она идентична панели в 100/С4 (45). Эту книжицу еще по почте рассылают - видел в журнале За рулем каталог... схемка очень неплохая...
А можно как то схемку перекатать, а то нигде найти не могу. Какие только книги не смотрел и дорогие и дешевые, везде туфта.
У меня есть такая книжица, но схемы(толковой) приборки там нет. Там хорошо разрисована АБС, световые приборы, аккустика и пожалуй все.((. По приборке: я сейчас разбираю схему приборки на А100, 92,2.6- кстати довольно тупо - мне дали убитую приборку, я ее аккуратненько прозваниваю и рисую схему. Завтра могу точно ответить по лампе тормозов - схема и все записи на работе.
могу помочь со схемой приборки 100/а6 91-97 года если ещё надо то свистни мне в мыло, нарисована по типу "для дураков"
Спасибо всем за участие в обсуждении, особенно badr, но мне нужна ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ схема «приборки»- это розовый прямоугольник под№98 на схеме АДМИНа(т.е. транзисторы, сопротивления, конденсаторы). Правильно понял только jk1966 ,поэтому был бы ему премного благодарен за инфу. А схема у АДМИНа ИМХО есть в любой книге.