Парни подскажите сто где нормально и не дорого заменят сальник акпп на Q7 а то у нас ноябрьске никто не берется а у од цена космос (((
Сто "Вираж" в Сургуте попробуйте позвонить ,мастер Михаил.Бывшая дилерская станция Шкоды сейчас ремонт и обслуживание группы VAG,телефон на память не помню,есть в инете.
Добрый день попробуйте обратиться в АКПП -лабораторию ,что находится на одной из АЗС Простор, конкретно на дороге от кольца ГРЭС до Черного мыса.Буду в том районе возьму телефон или в интернете посмотрите.
Да приехал было бы время свободное или отпуск а так немного далековато( но за предложение спасибо )))
В "Вираже" Михаил обычно хватается за голову и говорит "это только к официалам"... Я сальник менял на СТО "Форсаж" на Аграрной (за кольцом ГРЭС)
Месяц прошел, пока нормально. =) Телефоны 89128174148 и 89044720651. По цене что-то вроде 1500 было, только у меня A6, за Q7 может и не возьмутся.
В соседних темах рекомендовали автосервис "Первый". Вроде как хозяин тот же что и Ауди сервиса, но цены там подемократичней. Вот в справочнике нашел - Нижневартовское ш. 7 стр.2 рядом с Хонда центром, тел. 77-47-18. (если сгоняешь к ним напиши, что как )