Супруга бредит мультиваркой.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ШБ, 19 мар 2013.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Что это за хреновина?
    Нужна?
    Реально есть толк?

Дорогая, собака.
    Не хочу покупать.

Отбиваюсь пока.

Дайте совет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    ну если времени особо нет на готовку, то она как вариант, кашки для детей, супы это хорошо.Плов пробовали готовить (как в казане не получится естесттвенно) - по своему вкусно. Гречку с мясом готовили, больше не будем, т.к. замучились шелуху из всех щелей вычещать.:hot:
    В остальном примерно как и на плите готовить , с той лишь разницей, что одновременно все закидываешь и уходишь, а не поочереди в разное время закидываешь.
    Родителям нравится, друзья попробовали, сказали-нафиг не надо)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У нас Термомикс немецкий. Сразу оговорюсь - нам его продали дешево ( не как в инете цены). Вот это реально мультиварка. Плюс она делает супы пюре, тесто, варит варенье... Я делаю на ней сахарную пудру и мелю орехи ( или молю?)))) делаю фарш ( дома нет мясорубки - только малюсенькая пластиковая от Цептер)... И так далее... Ей три года. И она работает как часы - да, там точные весы!!!))) короче если брать - то вот это.... Те- же кастрюльки, которые продают за 2-3 тысячи рублей..... Я студентом имел в своем кухонном арсенале Чудо- печь. Помнишь такую? Вот это просто ее модификаций. Если она просит такую? Купи ей просто пароварку - или кастрюлю ( есть в цептере) - где одна в другую вставляется типа как для мантов))))) готовить на пару.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну у меня не как у Вадима, простой редмонт мс70 (или как то так). Жене нравится, да и с 10-ти месячным хвостиком под ногами очень выручает))). Утром кашка на завтрак готовая. Пароварка давно пылится))).

5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #5 Diselspb98, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    Жена каши варит,супы(прозрачные получаются) Фирма Панасоник(4000 в медиа-март).Удобно,вечером засыпал индигриндиеты.:) С утра,каша готова,стоит на подогреве.Саму чашу мыть легко,а вот все остальное не очень.:nod:

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну на счет мытья не знаю как, меня это почти не касается))). http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ вот такая у моей

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Вещь толковая. Советую! Пользуемся уже несколько месяцев. Все довольны.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    купил, не пользуюсь, аэрогриль понравился больше. (правда духовки нет)

9. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
  10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #10 Diselspb98, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
  11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Очень интересно. Спасибо. Я не ожидал, что это еще и мясорубка. Вопрос: эти термомикс в РФ продаются? Или только их можно заказать "оттуда"? Быть может есть ссылка? Или что то подобное.
    Супруга борк просит, но я борку не доверяю, мне кажется -фуфло техника.

Пароварка есть. Юзаем для приготовления рыбы и котлет.

А каков публичный ( не специальный ) ценник на чудо-печку? (как у тебя)

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Панас 18
    довольны
    суп получается сразу такой наваристый
    да и кашка утром с пылу- с жару
    ничего никогда не пригорат
    в общем, толковый девайс, по моему

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Покупать надо здесь))))так как в Европах дороже. Это про термомикс....у меня есть телефон человека - который с доставкой на дом привозил его со скидкой хорошей....когда термомикс стоил 55 - он отдавал за 45 тыс руб. Закупка что-то около 700 евро - это для мелких оптовиков. Но мелкий опт 20 штук в месяц - столько продают единицы. Продажа как я понимаю по всему миру - сетевой маркетинг....так что цены есть только на Ебей)) что меня удивило - не плохая гарантийная поддержка. люди наши умеют ломать все.так вот на замену есть все детали -которые можно сломать.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Не кирбиподобная вещица?

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Принцип распространения аналогичен. Моему супермиксеру с подогревом 7 лет уже. Поначалу пользовались, последние четыре года снимаем с полки раз в квартал завести тесто для блинов. Обороты движок адские выдает. Нож за 7 лет подсел. Где точить не знаю. В целом, игрушка не стоит тех денег которых за нее просят. Китай за 100 бачей полностью удовлетворит потребности среднего обывателя. Редмонд не знаю, но Панасоник весьма хорош.

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Редмонт не покупайте!!! Покупал блендер два раза менял на новый(все два раза ломался через неделю) В итоге сдал его в магазин и деньги забрал.:nod:

17. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Рекомендую Панасоник,пользуемся почти 2 года,на плите уже практически не готовим,классная помошница,жена в восторге (я тоже).
    Бери и не думай !

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    аналог)
    уже много лет довольна) готовлю каждый день и по нескольку раз. хочу еще одну купить (которая +скороварка+коптильня)

19. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Вот такая !

Вложения:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    она самая
    только кастрюльку в посудомойке не нуно- просто губкой с мылом
    прекрасно отмыват
    хотя сменные кастрУльки продаюццо