Что это за хреновина? Нужна? Реально есть толк? Дорогая, собака. Не хочу покупать. Отбиваюсь пока. Дайте совет!
ну если времени особо нет на готовку, то она как вариант, кашки для детей, супы это хорошо.Плов пробовали готовить (как в казане не получится естесттвенно) - по своему вкусно. Гречку с мясом готовили, больше не будем, т.к. замучились шелуху из всех щелей вычещать. В остальном примерно как и на плите готовить , с той лишь разницей, что одновременно все закидываешь и уходишь, а не поочереди в разное время закидываешь. Родителям нравится, друзья попробовали, сказали-нафиг не надо)
У нас Термомикс немецкий. Сразу оговорюсь - нам его продали дешево ( не как в инете цены). Вот это реально мультиварка. Плюс она делает супы пюре, тесто, варит варенье... Я делаю на ней сахарную пудру и мелю орехи ( или молю?)))) делаю фарш ( дома нет мясорубки - только малюсенькая пластиковая от Цептер)... И так далее... Ей три года. И она работает как часы - да, там точные весы!!!))) короче если брать - то вот это.... Те- же кастрюльки, которые продают за 2-3 тысячи рублей..... Я студентом имел в своем кухонном арсенале Чудо- печь. Помнишь такую? Вот это просто ее модификаций. Если она просит такую? Купи ей просто пароварку - или кастрюлю ( есть в цептере) - где одна в другую вставляется типа как для мантов))))) готовить на пару.
Ну у меня не как у Вадима, простой редмонт мс70 (или как то так). Жене нравится, да и с 10-ти месячным хвостиком под ногами очень выручает))). Утром кашка на завтрак готовая. Пароварка давно пылится))).
Жена каши варит,супы(прозрачные получаются) Фирма Панасоник(4000 в медиа-март).Удобно,вечером засыпал индигриндиеты. С утра,каша готова,стоит на подогреве.Саму чашу мыть легко,а вот все остальное не очень.
Ну на счет мытья не знаю как, меня это почти не касается))). http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ вот такая у моей
Чего это за ЭВМ у вас? Простенькая говорите. Вот что у меня,уже 3 года работает.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975
Очень интересно. Спасибо. Я не ожидал, что это еще и мясорубка. Вопрос: эти термомикс в РФ продаются? Или только их можно заказать "оттуда"? Быть может есть ссылка? Или что то подобное. Супруга борк просит, но я борку не доверяю, мне кажется -фуфло техника. Пароварка есть. Юзаем для приготовления рыбы и котлет. А каков публичный ( не специальный ) ценник на чудо-печку? (как у тебя)
Панас 18 довольны суп получается сразу такой наваристый да и кашка утром с пылу- с жару ничего никогда не пригорат в общем, толковый девайс, по моему
Покупать надо здесь))))так как в Европах дороже. Это про термомикс....у меня есть телефон человека - который с доставкой на дом привозил его со скидкой хорошей....когда термомикс стоил 55 - он отдавал за 45 тыс руб. Закупка что-то около 700 евро - это для мелких оптовиков. Но мелкий опт 20 штук в месяц - столько продают единицы. Продажа как я понимаю по всему миру - сетевой маркетинг....так что цены есть только на Ебей)) что меня удивило - не плохая гарантийная поддержка. люди наши умеют ломать все.так вот на замену есть все детали -которые можно сломать.
Принцип распространения аналогичен. Моему супермиксеру с подогревом 7 лет уже. Поначалу пользовались, последние четыре года снимаем с полки раз в квартал завести тесто для блинов. Обороты движок адские выдает. Нож за 7 лет подсел. Где точить не знаю. В целом, игрушка не стоит тех денег которых за нее просят. Китай за 100 бачей полностью удовлетворит потребности среднего обывателя. Редмонд не знаю, но Панасоник весьма хорош.
Редмонт не покупайте!!! Покупал блендер два раза менял на новый(все два раза ломался через неделю) В итоге сдал его в магазин и деньги забрал.
Рекомендую Панасоник,пользуемся почти 2 года,на плите уже практически не готовим,классная помошница,жена в восторге (я тоже). Бери и не думай !
аналог) уже много лет довольна) готовлю каждый день и по нескольку раз. хочу еще одну купить (которая +скороварка+коптильня)
она самая только кастрюльку в посудомойке не нуно- просто губкой с мылом прекрасно отмыват хотя сменные кастрУльки продаюццо