Всем привет! Вот решил в моей машинке проверить состояние суппортов - пыльников , резинок , поршней . Пыльники на поршеньках пришли к "финишу" на направляющих скобы пыльники в таком же состоянии. Коррозия , ржавчина по всему суппорту , в посадочном месте поршня никакой коррозии,рабочая поверхность поршня отличная, канавок нету . Вот . Можно было бы купить ремкомплект всех резинок - поставить так и ездить . Но захотелось избавиться от этой ржавчины "слоёной" и отдал я их в пескоструй и покраску . Фоток после самого пескоструя нет , поздно позвонил мастеру , он нанёс уже грунт. А вот в итоге что получилось . надписи GIRLING на ржавых суппортах не читались вообще ) Были покрашены в графитовый цвет. Вся эта затея была связана с тем, что клинили передние суппорта . Вот решил начать с перебора суппортов и заодно привести их в нормальное состояние....... 26 лет им всё таки Шланги стоят новые , главный тормозной тоже новый . Буду надеяться проблемка решится ! P.S. задние суппорта ждёт та же участь )