Жалко чтоль??? Я ж тему тебе поднимаю. Кстати а эти суппорта с какими дисками можно ставить??? Ну какой максимальный размер подходит??
Наверное не максимальный, а минимальный. или ты про тормозные? Минимум 320, а максимум тут ограничений особо нет. На 345 оденутся. Главное чтобы толщина была не более 30мм ... Хотя и на 30мм уже нужно колодки подтачивать перед установкой.
На 288-е тормозные диски они встают без проблем. Лично проверял. В стандарте 312-е с толщиной диска 28 мм.
Да не жалко, просто это оффтоп. На счет максимального размера диска не совсем понял. Тормозного или колесного? Я бы поставил с 312-ми тормозными дисками, на которые оденутся как 16-е колесные, так и 17-е.
На 288 ? Это если повезет и супорта оденуться на уши без переходника. И смысл их ставить на 288? Они перегреются сразу же
Почему ТОЧНО? Вы в курсе что первоочередно влияет на тормозную динамику? В первую очередь наибольший прирост тормозной динамики достигается увеличением площади поршня тормозного цилиндра. А чтобы при этом не получить тормозной цилиндр весом 10-15 кг и на который оденутся диски минимум R18-20 (к примеру) и существуют многопоршневые суппорта. Если у Вас 2-х поршневые машинки, то смысл заморочиться, если есть желание, есть. Тем более диски тормозные Вам менять точно не придется.
Да не, я не хочу заморачиваться ради небольшого прироста. Я как будет возможность буду искать от кайена и тура 6 горшковые супорта.
8000 рэ устроит? Ну чтоб как у всех :very_cool: Цена без торга. Пусть лучше лежат. Жрать не просят...
прирост тормозной динами в первую очередь достигается увеличением пятна контакта резины с дорогой ... на стандартных суппортах доводится до срабатывания АВС ? :very_cool: .....доводится....вывод ? что "слабое звено"?