Ну я не сомневался, что дальше слов дело не пойдет Тут неподалеку в ветке есть тормоза под установку без проблем, все Аудюшное, 20 тыр, рекомендую, гемороя минимум но и цена иная, хотя и адекватная:bt:
Конечно, нафиг мне надо в Казахстан отправлять... Тут в Москву отправил блок управления ЭСП и электро зеркалами от 80-ки (друг попросил продать), денег я не увидел:snooks: И что теперь другу говорить... Так что или предлагайте 100%-ые варианты с оплатой и доставкой без риска для нас обоих, или я пас. Мне не горит, кушать они не просят.
Вот сами им и отправляйте А я уже месяца два жду извещения, все наложенным платежем было отправлено, ни денег, ни посылки И сколько почтой в Казахстан пойдет? Пол года? Ну нафик... П.С. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью :bt:
ерунду говоришь. Раз 20 делал отправки по России и ближнему зарубежью за последние полгода. Доставка от 3 дней до недели. И ничего не пропадает, иначе тебе почта обязана возместить заявленную стоимость посылки. Пропажа посылки это крайняя редкость.
А можно по-подробнее про возмещение заявленной стоимости? Что мне делать нужно? Я бы посмеялся над Вашими шутками не будь это правдой. Это не ерунда, а факт. И на микроб.ру, где я нахожусь частенько по Шарабанам, есть парень, покупал у него наложенным платедем брызговики, из Орла шли МЕСЯЦ, он же отправлял и еще одну посылку другому пользователю, так до сих пор ничего и не пришло. Дело было в марте. П.С. Никогда не буду связываться с наложенными платежами и Почтой России :blyaa:
Без проблем ;-) Но чуточку позже, надо до магаза сходить к электронным весам. Вчера снимал свои тормоза, мерил суппорта. Даже удивился, но они и на 288 диски встают, но тога надо к колодкам что-то мудрить, поскольку толщина диска от БэМэВэ 27 мм, а толщина 288-го диска 25 мм.
Вопрос , а Вы случайно не видели от мерена такие же но только под 321*30 диск, эти значительно меньше ?
Не видел. А от какого это Мерина? Думается мне БМВшные такие же, ну может чуть поменьше раз диск на БэМэ 316Х27, а мериновский 321Х30...
Ок. Рискну позадавать вопросы по Brembo, если гемора не так много, то скорее всего возьму. 1. Я правильно понял, что на A4 8E без переделок не встанут? Значит понадобятся переходные пластины. С переходными пластинами встанут?? (И из какого материала их делать) 2. Для этих суппортов использовать 288х28мм тормозной диск. На A4 8E такие есть в природе?? 3. ABS и ESP от этого не пострадают?? (простите за возможно глупый вопрос) 4. Тормозные шланги. Если суппорта от BMW - у Audi резьба на суппорте такая же?? Или шланги выдумывать придется? 5. Колодки. Какие? 6. 15-е диски встанут после их установки? У меня зимняя резина на 15-х дисках, не оч хочется заморачиваться с поиском замены. Спасибо!!
смыслу нету их ставить под 288 да я думаю и нет таких 288.28 их если брать то ставить на диски как минимум 320.30 мм и это 16-е колёса а поставив эти супорта на 288 ты ни чего не улучшиш!!! ИМХО