Суппорта 288Х25 и 4-х поршневые Brembo

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Просто Серега, 28 сен 2010.

1. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Я тоже, с отправкой не заморачивается а забирать некому

2. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Ну я не сомневался, что дальше слов дело не пойдет:D
    Тут неподалеку в ветке есть тормоза под установку без проблем, все Аудюшное, 20 тыр, рекомендую, гемороя минимум но и цена иная, хотя и адекватная:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    #23 Просто Серега, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Конечно, нафиг мне надо в Казахстан отправлять...
    Тут в Москву отправил блок управления ЭСП и электро зеркалами от 80-ки (друг попросил продать), денег я не увидел:snooks:
    И что теперь другу говорить...
    Так что или предлагайте 100%-ые варианты с оплатой и доставкой без риска для нас обоих, или я пас. Мне не горит, кушать они не просят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

так надо наложенын платежом отправлять пока не оплатишь не отдадут!!!

5. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Вот сами им и отправляйте:thumbup:
    А я уже месяца два жду извещения, все наложенным платежем было отправлено, ни денег, ни посылки :shock:
    И сколько почтой в Казахстан пойдет? Пол года? Ну нафик...
    П.С. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью :bt:

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ерунду говоришь. Раз 20 делал отправки по России и ближнему зарубежью за последние полгода. Доставка от 3 дней до недели. И ничего не пропадает, иначе тебе почта обязана возместить заявленную стоимость посылки. Пропажа посылки это крайняя редкость.

7. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    А можно по-подробнее про возмещение заявленной стоимости? Что мне делать нужно?
    Я бы посмеялся над Вашими шутками не будь это правдой. Это не ерунда, а факт. И на микроб.ру, где я нахожусь частенько по Шарабанам, есть парень, покупал у него наложенным платедем брызговики, из Орла шли МЕСЯЦ, он же отправлял и еще одну посылку другому пользователю, так до сих пор ничего и не пришло. Дело было в марте.
    П.С. Никогда не буду связываться с наложенными платежами и Почтой России :blyaa:

8. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    взвесь суппорта плиз)

9. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Без проблем ;-)
    Но чуточку позже, надо до магаза сходить к электронным весам.
    Вчера снимал свои тормоза, мерил суппорта. Даже удивился, но они и на 288 диски встают, но тога надо к колодкам что-то мудрить, поскольку толщина диска от БэМэВэ 27 мм, а толщина 288-го диска 25 мм.

10. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Вопрос , а Вы случайно не видели от мерена такие же но только под 321*30 диск, эти значительно меньше ?

11. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Не видел. А от какого это Мерина?
    Думается мне БМВшные такие же, ну может чуть поменьше раз диск на БэМэ 316Х27, а мериновский 321Х30...

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    отправляю EMS. www.emspost.ru

13. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    SeRiLLo, спасибо, а как мне нашу то почту привлечь к ответственности?
    BAMSYGAN, ответил в личку.

14. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    да и одеале тормозной диск под эти суппорта толщиной 28мм нужен

15. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Спасибо за поправку, сейчас посмотрел, именно 28 мм.

16. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Забронированы :)
    Кому-нить еще надо?

17. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Апну разочек :beer:

18. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    #39 DJGelo, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Ок. Рискну позадавать вопросы по Brembo, если гемора не так много, то скорее всего возьму.
    1. Я правильно понял, что на A4 8E без переделок не встанут? Значит понадобятся переходные пластины. С переходными пластинами встанут?? (И из какого материала их делать)
    2. Для этих суппортов использовать 288х28мм тормозной диск. На A4 8E такие есть в природе??
    3. ABS и ESP от этого не пострадают?? (простите за возможно глупый вопрос)
    4. Тормозные шланги. Если суппорта от BMW - у Audi резьба на суппорте такая же?? Или шланги выдумывать придется?
    5. Колодки. Какие?
    6. 15-е диски встанут после их установки? У меня зимняя резина на 15-х дисках, не оч хочется заморачиваться с поиском замены.

Спасибо!!

19. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

смыслу нету их ставить под 288 да я думаю и нет таких 288.28 их если брать то ставить на диски как минимум 320.30 мм и это 16-е колёса

а поставив эти супорта на 288 ты ни чего не улучшиш!!!

ИМХО