Хотел узнать Можно ли поставить тормазные диски с вентиляции на Ауди А6 Ц4 Если у меня до этого стояли простые диски без вентиляции
выкинуто 8 комплектов дисков от таза ..даже перегородки отрываются от перегрева и резкого охдаждения.. поищу завтра фото если в чермет не сдал. диски были ате,бош,оригинал,трв не говоря про откровенную китайщину у всех одна беда биение через определенный пробег..каких дольше каких меньше хватало.
ерунда полная. на одной и той же машине вентилируемые тормоза живут дольше и ведут себя лучше. И при чём здесь диски от таза?
На прежних С4 и С5 были вентилируемые передние диски, проблем не знал. Сейчас С4 сарай с НЕ вентилируемыми, протачиваю или меняю каждый год. Прикупил комплект вентилируемых оригинал б\у, привожу в порядок их пока.
Купил с невентилируемыми в начале 13 года, чуть проточил по покупке и никаких биений за 170ткм. Надо сказать, что колодок поменял только 4 комплекта, не дрыгаю и не сайгачу, в лужах в пол не торможу, в основном большинство торможений - движком, езжу осмотрительно, берегу свои нервы и авто для следхоза
я не говорил что ставить надо тазодиски.. у меня было два таза на обоих проехал около 300 тыщ в сумме говорю из опыта эксплуатации ,не думаю что тут другая картина.. я говорю что при активной езде они уходят за 25-40 тыщ км диски ..мне не хватало колодок до замены масла может тут другая ситуация не так сильно вода попадает на диски ..но на тазе это была болезнь..
Другая. Доездил оригинальные диски намного больше, чем это разрешают делать производители, без биений. Нынешние ATE проехали под 20 ткм, никаких к ним нареканий нет вообще, ничего не бьет. На другой машине тоже ATE, тоже вентилируемые, тоже все хорошо. На всех предыдущих вагах с невентилируемыми дисками от производителей попроще-подешевле отчетливое биение появлялось почти сновья.