супорт стучит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zavadski, 28 май 2005.

1. zavadski

zavadski Guest

дня три назад, появился какой-то звон впередней части при движении, напоминает болтающийся (раскурченный) болт, заехал на подъемник мастер смотрел, смотрел, защита нормально, подвеска нормально, колесо снял, смотрел супорт и ставит дивагноз, что супорт бьется скорее всего. колодки новые недавно менял. мождет кто подскажет, что может быть лилим придеться супорта ментяь или методом исключения менять пока не пропадет. :mad:

2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Стучит скорее скоба сыппорта по направляюшим пальцам.Сушествыют ремкомплекты пальцев или заменить скобу в сборе.Дистанционо неслыша стука трудно дать правильный совет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сними колодки почисти место прилегания их к поршню и скобе места соприкасаний покрой слоем силиконового герметика исобери все обратно нажми на тормоз и подержи немного. Все стуки бряки пропадут.

4. zavadski

zavadski Guest

я вообще думаю, а супорт ли это?

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Возможно сломалась пружина на аморт. стойке, и обломанный кусок упал на опору стойки. При движении по неровностям он дребезжжит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    Ответ: супорт стучит

у меня такая же хрень, на счет герметика я думаю тоже не очень на 10км хватит, а стучитколодка о поршень и передает дребезжание на защиту диска!, че делать пока сам не решил, возможно менять полностью или направляющие!

7. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    Ответ: супорт стучит

я у токаря направляющие растачивал-прка всё ок.