господа интересует такой вопрос,просьба ногами не бить можно в копьё воткнуть мерсовский движок годов так 85 по мощьности более 100 кw// просьба не отсылать на вазовский ......и тд. можно бахусу постебатся по полной. пысы простосто есть двигун и тд. насколько наслышан от пропеллера моно втыкнуть,а вот от мерса :rzunimagu пысы2 меня сёдня прёт
Ответ: супер непрофильный вопрос Если 6циллиодровые рядные пихают, то 4ех цил. думаю легко, только надо к специалистам хорошим обратиться.
Ответ: супер непрофильный вопрос более 136 лс ,это рядная шестерка ,или редкий 16клапанный 2,3 4 цил.длина капота у мерса неспроста побольше ,чем у копья..........диаметр цилиндров 89-92 мм,.....резать моторный щит и тунель трансмиссии готов?а пресловутый КЕ впрыск :very_cool: ,с ним охота поеба...ся?вот и думай..за добавлю....ЗМЗ 16ти клапанный от волги-газели достаточно неслжно тюнится до 180-190лс....
Ответ: супер непрофильный вопрос У меня кстати тоже похожий проек, только вместо копья у меня Ауди 50, вместо мерсовского движка будет Субару, и полный привод от нее же... Желаю удачи в постройке машины... и себе тоже...
Ответ: супер непрофильный вопрос ПС Это не рядная 6ка Эт Ве6 3.0 с имплонтированной турбой. Мягер :drunk2:
Ответ: супер непрофильный вопрос это никалхоз нифразу. вот калхоз - када в аудь ставят тазовские запчи...
Ответ: супер непрофильный вопрос Это наверное про меня? :rzunimagu Но ТАЗ и Субару две разные вещи...
Ответ: супер непрофильный вопрос Где то в России живет КОПЬЕ с 660 сильным мотором от ЭВО, кто нибудь, что нибудь слышал о ней?
Ответ: супер непрофильный вопрос http://streetraces.ru/index.php?state=gallery&activeCategory=116¤tPage=2
Ответ: супер непрофильный вопрос А впуск не переделанный случайно? P.S. Ща поищу фотки сигмы, которые я делал год назад
Ответ: супер непрофильный вопрос больше всего меня плющит от вот таких высказываний: "3-х литровый мотор позволяет перемещаться по городу, не включая турбину Garrett GT35R" они оказывается турбу захотят - включают...захотят - выключают...вот разве может человек, который знает как работает турба...такое писать???
Ответ: супер непрофильный вопрос НО зато когда они включают турбу - в машине возникает табунчик в 600 коней :very_cool:
Ответ: супер непрофильный вопрос Если думаешь что статью написали механики сами, то не знаю что сказать даже...