Вчера был в Суши (на углу Садового и Якиманки) Очень понравилось, атмосфера, уютно, мягкие диваны и конечно караоке на большом проэкторном экране. P.S Как вариант
догадываешься, что я сразу вспомнила? в белом шатре............... ммм... так хочется повторения) П.С. - не пою........... медведь наступил не только на ухо
Нормальные мультики: Домовенок Кузя Крылья, ноги и хвосты Чертенок №13 Мамонтенок Кошкин дом Бобик в гостях у Барбоса Мышонок Пик
Вчера с девушкой смотрели. Очень понравилось. Красиво показаны эмоции. Но смотреть, не видев первых двух частей, смысла нет. Ниче не понятно будет. Мне проще - я и обе предыдущие части смотрел и все книжки этой саги прочитал
ну вы..... растянули.......бразильцы блин......как мыльную оперу!!!!! сегодня буду смотреть!!!!! пока вас дождеся!!!!!)))))
Если никого не ломает ехать в ЮВАО, можете расмотреть вариант кинотеатра Динамит(прям в моём доме)..Билеты по 180-220 руб,народу нет..Есть игровые автоматы,удобные кресла.. Рядом есть кафешка Смотрел этот фильм,в 5 звёздах на Павелецкой,пятой точке было не комфортно:icon_suicide::icon_suicide:Сидушки там полный :blyaa: