Посмотрел вчера. Не понравился, Эдвард обсос какой-то, волки симпотяги. Сцена с битвой интересна, остальные "сопли" не прочувствовал.
вай вай вай... идеальная жена, футбол смотрит, пиво тоже, наверное, любишь? с рыбкой - то ))) ням-ням
я так не играю......... назвал самые любимые вещи люблю... холодненькое... да с солененькой рыбкой... мммммммммммммммммм.... так... еще же не выходные.... вот как теперь работать?)
это ерунда, чуть-чуть осталось, а мне еще пилить 700 км до Россоши... так что я один фиг позже начну за воротник закладывать ))) одно греет - там парни уже морозят беленькую, а на закуску - скумбрия ))) мммммм
раньше) у нас тусовка завтра только- шашлыки и все такое)))))))))))) а фильм я так и не посмотрела...
технично ты меня слила, ладно, ладно.... "Я привык бродить один и смотреть в чужие окна, в суете немых картин отражаться в мокрых стеклах. Мне хотелось бы узнать что Вас ждет и что тревожит ваши сны, Но вот опять приходит ночь. И день напрасно прожит..." (С)
хм... натолкнуло на мысль, а ведь реально смотрим в чужие окна)))))))))))) я очно)))))))) автоматом))))))))))))) так. это не тема "кино".. пожалуй не буду развивать)
великие стихи, Андрей Сапунов - группа Воскресенье. А насчет кино, можно пойти сначала на Сумерки а следом и на мультик )