)))) все -таки кино - на вкус и цвет))))))))))))))))) и не важно какая рекламная компания)))))))) каждый видит и смыслит по-разному)))))))))))))))))))) я бы параллели не проводила м/у качеством и рекламой)))))
не удержалась "На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». - Это пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!»" - Это черный пиар
Бывает что в рекламную компанию, вливают денег больше чем в сам фильм Вот, пускали бы в кинотеатрах (летом например) Классику мирового кино, думаю спрос был бы.
на классику летом? не думаю.. многие в разъездах и просто на природе))))) а если вообще заметил - летом мало премьер и достойных фильмов - потому как не собрать кассовые сборы и не заработать)))) - нет людей)))))))
В том и дело, если показывать Классику, сборы то особо и не нужны А народ ходить будет, лучше посмотреть любимый фильм на широком экране, чем дома, даже на плазме. ========================================================= В Америке например по этому поводу заканчиваются сериалы, именно на период лета Вот и долгожданный Др. Хаус прервался, а ЛОСТ закончился и вовсе
Лост - это вобще лучший сериал, который создало человечество и так жаль, что он закончился, я ни одной серии не пропустил....
))))) у нас так снимтаь не умеют, Ктстати Flashforward тоже ничего, но все же не Остаться в живых. что там говорить.... я качал с инета, по телеку с задержкой показывали ))) Посмотри, не пожалеешь. Кто его шесть лет смотрел, меня поймет, в конце очень грустно. Сам факт, что ЛОСТ закончился в голове не укладывался неделю, не меньше...