я за здоровую критику всегда и везде если фильм нравится нам, почему он должен понравится и вам? все верно. нам будет очень грустно пойти в кино без вас....вот даже думаю, отказаться чтоли?
мда...вот тут паника. Все просто: 1)Кто хочет, тот идет 2) Каждое мнение имеет право на сущетсвование Не верю, что кто-то переживает за мой кошелек. В конце концов это смотреть предпочтительнее, чем Пила V и т.п. Если уж говорить глобально, то у нас сейчас нормального кино праткически и нет, что ж тепреь совсем не ходить туда?
нет и нет возможности посмотреть))))))) но историю знаю - на работе рассказали)))))))))))))))) и вообще.. я на аватар до сих пор не сходила
Дерьмо всегда остаётся дерьмом, как его не назови... Есть дикая необходимость, без разницы на что, но сходить? Я вас умоляю, для жранья попкорна в потёмках та же Пила больше подходит. А эту эмо-сагу даже жена не выдержала смотреть: "Ну и при чём здесь вампиры?" - её ключевые слова.
Успокойтесь, зачем так переживать. Я, к примеру, обожаю такие фильмы, как "Москва слезам не верит", "Однажды в Америке", "Тот самый Мюнхгаузен", согласитесь, это великолепные фильмы, но при этом я с удовольствием посмотрел две части этой, как Вы выразились "х....и". Сколько людей, столько и мнений. Не стоит навязывать свою позицию другим. Вас услышали.
эх ты Стиль изложения говорит сам за себя. Вам бы поучиться общаться более вежливо. Еще будут посты такого рода в данной теме- потру.
Для zeren: Так уж и нет нормальных фильмов. Кстати, что в твоём понятии есть нормальный фильм? Для baba_jaga: Сходите, ради бога, я вам не царь, чтобы запрещать. Не нужно никого слушать. Должно быть своё мнение. Моё уже известно. Нравятся халтурные сопли - ваше право. Просто бесят разного рода умники, утверждающие, что нет нормального кино, потому и нужно ходить на разное дерьмо. З.Ш. Небось и от Властелина колец тащились?..
nervousdenis Тебя били в детстве? Или проблемы с личной жизнью? Не нравятся умники, можно сходить в клуб, там много интеллектуальных инвалидов.
Почти согласен, властелин нравится только как снят... А вот что смотреть..... Очень трудно понять, хороший фильм или нет, так например одна закономерность, если фильм рекламируют везде и по долгу, то фильм Г...
в итоге nervousdenis<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_4269358", true); </SCRIPT> тоже пойдет :icon_suicide::icon_suicide:
забавно)))))))))) если фильм из области фантастики - то "Г", а если из реалий - то можно поспорить)))))))))))))) На фантастику изначально идут смотреть на спецэффекты))))))))))))))))) Ну не все так "круто" пишут, как хотелось бы нам