Сумерки. Сага о вампирах. В кино идем???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 30 июн 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Если первые посмотрю, если понравятся, то смотря в какой кинотеатр собираетесь :D

Последний раз в кино был на трансформерах :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.184
    Греция
    quattro®
    Ацтой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    фильмы пра кравасосав не трогают...не пайду

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не злите меня:mad: я не мнение ваше о фильме спрашиваю, а КТО идет:umnik::very_cool:

5. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    не шуми:hospital:
    :love::love::love:

1 человеку нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    в понедельник буду знать точно ........ пока фифти/фифти

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.184
    Греция
    quattro®
    #67 greka, 30 июн 2010
    Последнее редактирование: 30 июн 2010
    А я и сказал... :uhoh:
    :love::love::love:

З.Ы. Гидэ аватаро, даааааааааааа? [​IMG]

З.Ы. [​IMG]

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а еси бы Титаник показывали приехал бы к нам на савелу как будто:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Она меня уже записала:) Ксюнь, пойду только на начало. 22 чесла. А такие фильмы мне не по душе:(

10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Ну че народ есть первые посетившие кинозалы? Как фильм стоит смотреть?)))

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ненавижу эту дрянь
    жена подсела на это дерьмо, сидит на фанатском форуме, плюс ещё на кинопоиске, заставки на телефон ставит, футболки с этим же покупат
    мну замечает редко, вся в этом во всём

*злится*

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не верю (с) Санюшка не такая:love:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а я уже посмотрел:D:D:D

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Вопрос они связаны между собой, 1-ую и 2-ую части надо смотреть предварительно?

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ять-тебе-гАварю©

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    напоить и.. еще не придумала что "и"... :love::rofl::rofl::rofl::rofl:

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Победить!!! :D 2 РАЗА!!! :D

:rofl: :rofl: :rofl:

1 человеку нравится это.
  18. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Из любопытства скачал и попытался посмотреть первые части. После первых 20-ти минут начал смотреть перемоткой.

Мда... Взрослые люди собираются идти и тратить на это соплежуйство свои кровные...

Некудышный сценарий, слабоватая игра актёров, а грим вампиров - просто ржачь! Этакий заплесневелый клоун-эмо...
    Нелепый сюжет взят с потолка и представляет собой долгое наматывание соплей.

Этим *нецензурное слово* на полном серьёзе могут восхищаться лишь 12-14-летние безголовые девочки и парнишки-манагеры, свято верящие в силу великой рекламы.

Какая там, простите, нахрен, САГА? Есть чуть более меткое слово из пяти букв для описания этого... Оно начинается на любимый русским человеком крестик...

19. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +10 в 6-й степени...

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    :D