Итак, буду краток. Фильм потрясающий. Вторая часть динамичнее, и я бы сказал мощнее...Я под впечатлением!!!
Мне понра!Реально!Советую посмареть! При всей моей "мужиццкой"))) непрошибаемости, я в смысле эмоций, ажно слезинушка скупая навернулася, когда парнишку-вампира старшЫе изверхи вампиры избивали об мрамра....НО не обронила ее и достойно выдержала....Цепляет одним словом!Многие деваачки вокруг плакали....воть!
Да их был много, и я откровенно смеялся над этим, также смешно было слышать вздохи когда крупным планом показывали Эдварда и и Джейка, как будто главные герои каждой пообещали жениться. Если отбросить чувствительных девушек вокруг, то понравилось все, к радости было много битв, погонь, ну и этой, как ее... ...любви...
ой да, вери биг любовь тама....така прям ажно дух перехватывает...в реале такой нет...я уже делилась этими мыслями с друзьями...
Сходил. фильма понравился - действительно динамичнее в плане большего количества сцен динамичных. Но имхо - затянуто и сцены душещипательных бесед главной героини с главными героями: оборотнем и вампиром, такое чувство, что даже диалоги одни и теже. Смотришь динамичные вкраплнеия между этими затянутыми сценами. Имхо но на этих сценах актеры во второй части отдыхали. Той проникновенности как в игре так и в диалогах уже не было. может как раз потмоу, что сцен этих слишком много, а конец скомкан. даже сама сцена у Вальтури ну не берет за душу....вот как то так. хотя в общем понравился фильм...надеюсь на 3-й части соберуться....
фильм ни о чем - посмотрел и забыл - если любим комиксы - то да - смотреть можно -но по мне -тоска зелёная(((
Смотрелаь по телеку недавно. Прикольная сказка для юных девушек. Вторую чать тож по телеку буду смотреть)
Прочитал твой отзыв и решился пойти вместе с женой и сестрой посомтреть.................Первую серию смотрел по ТВ, да и то, с конца........ Ну что ж............ Особого впечатления фильм не произвел, но и сказать, что зря сходил тоже не могу............в целом нормально...........Но после вышепреведенного отзыва ожидал динамичных сцен......а их почти не было........сплошные сюси-пуси.......... Плачущих девушек в зале не видел, а вот свиситящих, охающих и улюлюкающих при виде того, как индейский мальчик-оборотень в первый раз оголяется в фильме было предостаточно.......... Фильм типично женский.............кажется что мужской коллектив актерской группы подбирали с особой тщательностью, а вот с девушкками все было скучно..........какие-то они все никакие............Но думаю основной контингент смотрящих этот фильм именно женщины, и особенно юнного возраста , потому на мужчин и не расчитывали....... Итог. Не плохо, но и сказать, что супер-пупер тоже язык не поворачивается.........
Лично я увидел в фильме много динамичных сцен. И после этого решил прочесть третью книгу (затмение), и вот тут я понял что есть сопли-слюни, вообще нечитабельно...
моя систер, прочитавшая уже 4 книги и начавшая читать 5ю пиратскую версию, сказала, что все динамичные бойни будут именно в 4ой....... Так что экшена осталось подождать еще пару-тройку лет.......... Ну а что динамичного? Превращение человека в волка на лету уже не ново.........Кстати прорисовать волков могли бы и лучше........а так сразу видно, что они какие-то "пластмассовые", рисованные....... Погоню за вампиром-негром толком не показали............. остается 2 динамичные сцены на весь фильм - погоня за рыжеволосой вампиршей (не впечатлило особо), да драка вампиров (сцена с разбитым мрамором меня прослезиться не заставила, да и вообще показалась баянистой). Остальное слюни...........но дефачкам нравится..........
Ну уж в целом фильм "разбавлен" динамикой равномерно...я не могу сказать, что в восторге, но и сказать, что зря сходил не могу... Больеш всего достало не обилие сюси-пуси, а то, что такое чувство, чтос мотришь одну и туже сцену... на протяжении всего фильма...вот это больше всего достает... глав. героиня играет так, что такое чувство, что она уже на второй сцене устала самокопаться... да и остальыне не лучше... Жене моей не сильно понравилось, да и ее младшой сестре с подругами кстати тоже...так что видимо нравится это действительно школьницам..и даже еще не школьницам невестам (с) "Кожаные куртки"...
Уж насколько мне понравилось первая часть...что удивительно:smile42:...настолько непонравилась 2-я часть...такое уныние и сопли:blyaa:...никакой динамики и интриги
Такая ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!:smile42: (про вторую часть, что сейчас идет в кинотеатрах) Фильм возможно будет интересен 13-14 летним подросткам. Единственно, что понравилось, классно сделаны волки. Пол зала под конец фильма уже откровенно ржала над сюжетом. В общем если не жалко 2.5 часа своего времени и денег, глянуть можно.