Сумерки(фильм)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 ноя 2009.

?

Понравился ли фильм?

1. Да, советую посмотреть

12 голосов
    57,1%
  2. Нет, советую не тратить время на просмотр

9 голосов
    42,9%
  1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Итак, буду краток. Фильм потрясающий. Вторая часть динамичнее, и я бы сказал мощнее...Я под впечатлением!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    ИМХО, фильмец для мальчиков и девочек, слегка помешанных на готике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Даже и смотреть не хочу. Особенно после после расширенного пеара и просмотра первой части

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Мне понра!Реально!Советую посмареть! При всей моей "мужиццкой"))) непрошибаемости, я в смысле эмоций, ажно слезинушка скупая навернулася, когда парнишку-вампира старшЫе изверхи вампиры избивали об мрамра....НО не обронила ее и достойно выдержала....Цепляет одним словом!Многие деваачки вокруг плакали....воть!

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да их был много, и я откровенно смеялся над этим, также смешно было слышать вздохи когда крупным планом показывали Эдварда и и Джейка, как будто главные герои каждой пообещали жениться:D. Если отбросить чувствительных девушек вокруг, то понравилось все, к радости было много битв, погонь, ну и этой, как ее...
    ...любви...:D

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Реклама?

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Нада на вторую часть сходить. С подругой наверное, не будем мужиков своих мучить :)

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ой да, вери биг любовь тама....така прям ажно дух перехватывает...в реале такой нет...я уже делилась этими мыслями с друзьями...:)

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сходил. фильма понравился - действительно динамичнее в плане большего количества сцен динамичных. Но имхо - затянуто и сцены душещипательных бесед главной героини с главными героями: оборотнем и вампиром, такое чувство, что даже диалоги одни и теже. Смотришь динамичные вкраплнеия между этими затянутыми сценами. Имхо но на этих сценах актеры во второй части отдыхали. Той проникновенности как в игре так и в диалогах уже не было. может как раз потмоу, что сцен этих слишком много, а конец скомкан. даже сама сцена у Вальтури ну не берет за душу....вот как то так. хотя в общем понравился фильм...надеюсь на 3-й части соберуться....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    фильм ни о чем - посмотрел и забыл - если любим комиксы - то да - смотреть можно -но по мне -тоска зелёная(((

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Смотрелаь по телеку недавно. Прикольная сказка для юных девушек.
    Вторую чать тож по телеку буду смотреть)

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Прочитал твой отзыв и решился пойти вместе с женой и сестрой посомтреть.................Первую серию смотрел по ТВ, да и то, с конца........
    Ну что ж............
    Особого впечатления фильм не произвел, но и сказать, что зря сходил тоже не могу............в целом нормально...........Но после вышепреведенного отзыва ожидал динамичных сцен......а их почти не было........сплошные сюси-пуси..........
    Плачущих девушек в зале не видел, а вот свиситящих, охающих и улюлюкающих при виде того, как индейский мальчик-оборотень в первый раз оголяется в фильме было предостаточно..........:rofl::rofl::rofl:
    Фильм типично женский.............кажется что мужской коллектив актерской группы подбирали с особой тщательностью, а вот с девушкками все было скучно:uhoh::uhoh::uhoh:..........какие-то они все никакие............Но думаю основной контингент смотрящих этот фильм именно женщины, и особенно юнного возраста :D, потому на мужчин и не расчитывали.......

Итог. Не плохо, но и сказать, что супер-пупер тоже язык не поворачивается.........

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Лично я увидел в фильме много динамичных сцен. И после этого решил прочесть третью книгу (затмение), и вот тут я понял что есть сопли-слюни, вообще нечитабельно...

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #34 Partner, 26 ноя 2009
    Последнее редактирование: 26 ноя 2009
    моя систер, прочитавшая уже 4 книги и начавшая читать 5ю пиратскую версию, сказала, что все динамичные бойни будут именно в 4ой.......
    Так что экшена осталось подождать еще пару-тройку лет..........:rofl:

Ну а что динамичного?
    Превращение человека в волка на лету уже не ново.........Кстати прорисовать волков могли бы и лучше........а так сразу видно, что они какие-то "пластмассовые", рисованные.......
    Погоню за вампиром-негром толком не показали.............
    остается 2 динамичные сцены на весь фильм - погоня за рыжеволосой вампиршей (не впечатлило особо), да драка вампиров (сцена с разбитым мрамором меня прослезиться не заставила, да и вообще показалась баянистой).
    Остальное слюни...........но дефачкам нравится..........

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну уж в целом фильм "разбавлен" динамикой равномерно...я не могу сказать, что в восторге, но и сказать, что зря сходил не могу... Больеш всего достало не обилие сюси-пуси, а то, что такое чувство, чтос мотришь одну и туже сцену... на протяжении всего фильма...вот это больше всего достает... глав. героиня играет так, что такое чувство, что она уже на второй сцене устала самокопаться... да и остальыне не лучше... Жене моей не сильно понравилось, да и ее младшой сестре с подругами кстати тоже...так что видимо нравится это действительно школьницам..и даже еще не школьницам невестам (с) "Кожаные куртки"...

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Уж насколько мне понравилось первая часть...что удивительно:smile42:...настолько непонравилась 2-я часть...такое уныние и сопли:blyaa:...никакой динамики и интриги

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В первой соплей больше

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Такая ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!:smile42: (про вторую часть, что сейчас идет в кинотеатрах)
    Фильм возможно будет интересен 13-14 летним подросткам.
    Единственно, что понравилось, классно сделаны волки.
    Пол зала под конец фильма уже откровенно ржала над сюжетом.
    В общем если не жалко 2.5 часа своего времени и денег, глянуть можно.

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Так же противоречиво, как и отзывы к фильмуthere

20. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    в сети уже есть вторая часть?