Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. В том году магнитолу сперли, разбив пассажирское стекло. В этом авто уже другое, магнитола встроенная брать нечего. Тонировка 5% рулит, оставляю все на заднем сиденье, ничего не видео даже в упор.
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Как то раз смотрю двое наркош мне ломают замок на бочке. Я вышел во двор и говорю " Давайте я вам отдам магнитолу так просто, не надо машину ломать и динамики сниму и отдам" Они посмотрели на меня, отвертки уронили и как дали дёру. Я отвертки убрал от греха. Через день соседу на Q7 эти уроды открутили колесо, он их поймал на месте, заставил прикрутить обратно и очень больно дал каждому по лицу. А потом он их повез куда то, наверно в милицию. Терпеть не могу таких. На гольфе тогда украли противотуманку и пытались магнитолу украсть но я морду снял с нее и такая магнитола бесполезна ее быстро не продашь.
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Cthtu? y сцук Серег, не переживай, главное машина цела осталась и каняг на месте
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. В старые-добрые 90-е один знакомый дяденька занимался ремонтом машин,была своя маленькая мастерская.Ночью ему позвонил сторож училища напротив и сказал что к нему забрались.Жил он в соседнем доме и прийдя на место застал "обдолбышей" расчихляющих авто,размерами дяденька был немного меньше проёма ворот,так вот эти юнцы решили что расстерять остатки и так неважного здоровья в схватке с дядей будет опрометчиво...Двое суток он держал их в соседнем боксе,но добрые люди из соседнего сервиса попросили отпустить "чахлых" так громко и жалостно они стонали во время ломок....Отпустил....
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. писала ДОМОВУШКА: ".. машинка кричала громко (сигналка), вот небось что увидел то и взял, Серега грит еси б попался - я его отодрал бы за уши (ну это вольный перевод с русского матерного) хорошо что стекло не разбили, замок поломали..." (с) обидно. у меня сейчас дядьа в Бахрейне, так говорит там машины ваще не закрывают.
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. А пусть дядька уточнит, что там за воровство делают? А? Чан с дерьмом за счастье покажется "И каждые пять минут янычар шашкой ВЖИК!"
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Там руки отрубают.....мосёл за музыку,это же каким меломаном нужно быть?!
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Я раз поймал двоих козлов, пару раз накатил. В мусорскую вел одному руку заломив, другой рядом шел. Как мусоров увидели, ломанулись не удержал, так мусора за ними пол километра бежали, а когда поймали так разукрасили, я и про стекло забыл.
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Не переживайте... У самого зализали - нарки - милиция говорила... ЗАТО есть ПОВОД обновить технику 21 века..... в смысле зализали или залезали - не знаю как правильно.. А то смысл как то теряется...
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. возьми фонарь и подсвети - увидишь. Серег сочувствую! бесит такая хрень капитально! хорошо что стекло цело!
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Новая волна пошла похоже. У Alter Ego тоже стекло вынесли и влезли + еще у четырех рядом стоящих машин стекла так же повышибали. Были на тачке,............ по-быстрому салон, бардачок и подлокотник прошустрили и по газам. Ублюдки
Ответ: СУКИ! Вскрыли машину.. Прикольно. Хоть какое-то развлечение будет, а то все кризис, да кризис.